let's twist again
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет, Элина!)
Никки у нас вообще пробивная девчонка, своего все равно рано или поздно добьется, в маму пошла.)
А Касси - он хоть и строит из себя взрослого и рассудительного человека, на самом деле обычный подросток-максималист, у которого весь мир либо черный, либо белый.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Радует, что с Кевином пока все хорошо, хотя моя интуиция буквально вопит, что так будет не всегда и совсем скоро все изменится. Искренне надеюсь, что моя интуиция заблуждается.
|
Ну, всякое в жизни бывает, не буду говорить ничего конкретного, но Кевин будет появляться в отчетах Касси еще оооооооочень долгое время.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Ей повезло, что у тебя "Наследственного волшебства" нет, иначе пришлось бы искать несколько часов для прокачки магии))
|
Навык почему-то ужасно долго прокачивается, просто невозможно) У меня еще ни одна ведьма в игре его на максимум не прокачала.) Не то что бы я прямо постоянно этим занималась, но еще ни разу не получилось) Даже с Касси.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Мне кажется, или парень из сна Касси похож на Макса? Да и один из детей Касси очень похож на этого парня, поэтому с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
|
Этот парень похож на Макса, по крайней мере со спины, но он это или нет - пока секрет)
Спасибо большое за комментарий!)
LaChouette LaChouette, привет, Настя!)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Радует, что ты часто выпускаешь отчеты
|
Как говорится: чем меньше свободного времени, тем больше творческих идей и вдохновения.) Но пока я наверное тормозну немного с отчетами, потому что сессия наступает на пятки, и надо готовиться к экзаменам.)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Хе-хе, заметила, что у Касси проскальзывают в речи жаргонизмы, но это и логично - она ведь подросток))
|
Да, Касси у нас далеко не ангелочек.))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Насчет мужчины из сна - почему-то мне кажется, что это Макс)) И интрига с любовным треугольником еще закрутится) Хотя тогда это будет уже четырехугольник!
|
Как уже ответила Элине, с Максом есть сходства как минимум со спины, но он это или нет - пока секрет)) Долго думала, почему четырехугольник, пока не поняла, что ты еще и на Пэм намекнула.)
Касси еще ждет несколько сюрпризов на любовном фронте, скучно жить не придется.))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Кев вроде бы хороший, но Кассиопея из-за него прогуливает уроки! Почему он не вмешается?)
|
Ну, значит не такие важные уроки, Кассиопея в этом плане очень ответственная, отличница и примерная ученица. Когда Кев не в городе)))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И еще мне почему-то кажется, что женщина из магазинчика ошибается, и на самом деле, у Касси скрыта большая сила. Вспомнить даже тот выброс в кафе, когда Хью приходил..
|
Насчет этого мы еще посмотрим.)
Спасибо большое за комментарий!)
|
|