Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 23:52   #227
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
Как говорится: чем меньше свободного времени, тем больше творческих идей и вдохновения.) Но пока я наверное тормозну немного с отчетами, потому что сессия наступает на пятки, и надо готовиться к экзаменам.)
Как я тебя понимаю! Когда было самое время для диплома, я наигрывала поколение Потом все таки пришлось отложить на месяцок, хотя сейчас опять в симс тянет, и конечно же, прямо перед самой защитой!
Удачи на экзаменах!
Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
Как уже ответила Элине, с Максом есть сходства как минимум со спины, но он это или нет - пока секрет)) Долго думала, почему четырехугольник, пока не поняла, что ты еще и на Пэм намекнула.)
Касси еще ждет несколько сюрпризов на любовном фронте, скучно жить не придется.))
Да, я имела в виду Пэм) Ой-ой, меня это прямо настораживает)) Хотя, думаю, будет интересно читать, но шиппер внутри меня уже тихонько поженил Касси с Кевом, и нарожал им детишек
P.S. Кстати, не знаю, почему, но я не могу нажать тебе на "спасибку"
Пишет, что будто бы я тебе последней добавляла, хоть это и не так. Так бы я обязательно нажала бы
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием