Привет! Можно к вам в гости?))
Признаться, очень редко читаю династии, в которых накопилось больше пяти отчетов. Ибо в суть дела вникнуть тяжело, когда разом выливается вся информация. Может быть это индивидуальная особенность, но вот твою династию прочитала от начала до конца. )А захватила она меня с самого пролога.
Очень необычное начало и надо сказать - оригинальное)
Тяжело сейчас собраться с мыслями ибо эмоции так и бьют ключом! Но я постараюсь оставить внятный комментарий, на время отодвинув их в сторону))
Начну с конца! Констанция - красавица. Прям ангелочек во плоти) Еще бы, у нее такие родители)
Об Антее и ее не простых отношениях с мужем... Ну во первых посмеялась с того что до того как стать мужем Антеи, Лео встречался с парнем

А во вторых, вот я все таки уважаю его. Хотя бы потому что для того что б воспитывать чужого ребенка (да еще и ребенка друга) нужно мужество. Да это весьма мужественный поступок я считаю. С одной стороны понятно почему Антея ведет себя так как ведет, что чувствует некое чувство вины, что отвергает любовь человека который помог ей, дал ей все, провел ее в новую жизнь и взамен она не может дать ему то что он хочет. А с другой не понимаю совсем. Чего ей надо то?
Славы, популярности и группу с гастролями? Ну это как то совсем по юношески) Об этом могла мечтать Антея которая приехала в Хидден давным-давно. До Констанции, до Олимпии и даже до Юми) И даже если Олимпия напоминает ей отца из-за чего Антея не может полюбить ее, то не может же она променять на свою мечту счастье своей первой и любимой дочери?
Ну вот как то так))
З.Ы. На счет фрапса почитала имхо и удивлена) Всегда пользовалась этой прогой и все было ок) Но это так, просто заметка)