привет! Я узнала тебя почти сразу. Очень приятно, что молчаливый читатель с Тумблера решил выйти из тени. Тем более, единомышленник!

Какая у тебя захватывающая история знакомства с Эльвирой! Неудивительно, что такое путешествие вдохновило тебя на собственное творчество (которое я, к слову, буду рада узреть). В очередной раз убеждаюсь, что случайности не случайны)
Цитата:
Сообщение от Kiki_de_Montparnasse
З.Ы. А уж скриншоты с примеркой образов кланов на Эльвиру я точно не могла бы спутать с какой-то другой вселенной) Очень качественная и интересная работа.
|
Спасибо большое! От поклонника Мира Тьмы это особенно приятно слышать. К слову, я познакомилась с этой вселенной значительно раньше, чем с соответствующей компьютерной игрой, и эта любовь настаивалась годами, чтобы в один прекрасный день превратиться в историю Эльвиры)
Цитата:
Эльвира... Ее характер оказался ровным счетом таким, каким я его себе представляла до более детального знакомства с ней и ее историей.
|
Ну да, ее "очаровательный" характерец налицо!

Кстати, изначально Эльвира - персонаж из The Sims 3, но она очень далеко ушла от образа, задуманного разработчиками. И не просто так - мне гораздо больше нравятся "неправильные" герои, чем стереотипные. Как вижу, тебе тоже, и это здорово)
Цитата:
Правда вот не думала что до перерождения она была другой. И честно говоря об этом не думала и не представляла ее в образе человека в общем, поэтому было очень интересно почитать и постигнуть эту тонкую грань перерождения, что так часто упускают авторы) Ведь если я не ошибаюсь, что-то умерло вместе со "старой", человеческой Эльвирой помимо имени.
|
Да, ты абсолютно права, в ней многое умерло, и трансформация личности Элен в Эльвиру еще не закончена. В следующих главах эта тема будет раскрыта подробнее.
И, да - огромное спасибо за то, что отметила перемены в образе Эльвиры! Я тоже всегда обращаю внимание на историю изменений в личности персонажа, и не понаслышке знаю, как сложно это выписать. Рада, что у меня получилось!
Цитата:
Очень нравится как написана история в принципе. Кратко, но лаконично и не лишено авторских чувств и переживаний.
|
И снова спасибо! Тебе - за комплимент, моему внутреннему эмпату - за возможность переживать чувства персонажей.
Хоть какая-то от него польза)
Цитата:
Как автор понимаю насколько важно иметь читателей и насколько приятно когда люди оставляют комментарии. Это придает сил и желания (может даже вдохновения) продолжать творить дальше.
|
Вот да, действительно придает вдохновения! Я тут, правда, провалилась в креаторство, но параллельно пишу бонус. И очень рада слышать, что меня понимают в отношении комментариев - мне тоже важны отзывы.
Спасибо за теплые слова, жду в гости еще!