Цитата:
Да, у Лео очень много положительных качеств, у него доброе сердце, но при этом, он дико ревнует и собственничает по отношению к жене. Его представления об их семейной жизни разошлись с реальностью, и он не хочет с этим мириться.
|
Ну дык не все коту масленница

Хотя было бы интересно посмотреть на идеального мужчину по мнению Антеи) Это помогло бы так же понять и саму девушку) Ну типа того))
Цитата:
Люди часто поступают так, как "правильно". Например, при выборе будущей профессии. Так и Антея, между тем, что ей хочется, и тем, как было бы "лучше", выбрала второе. Только не учла то, что обычно от таких решений рано или поздно начинает подташнивать. Только тут не работа, так просто не сменишь.
|
Хм, ну вот даже не знаю. Поэтому у меня и противоречивые чувства. Но все таки она мне показалась немножко эгоисткой)) Между "лучше для себя" и "лучше для кого-то" тоже есть разница)) Но это чисто читательское мнение)) Буду ждать развитие событий, может еще все в корне измениться)
На счет фрапса, вначале я подумала что может ты просто забыла переключить функцию и снимала видео Х) У меня такое было

Сидела еще и удивлялась куда теряется место на диске)
Но потом поняла что нет. Вообще сделал ли фрапс скриншот можно узнать по цифрам фпс сверху) Их можно вызвать кнопкой на экран) На скриншот они не попадают и ничем не мешаются при игре) При нажатии клавиши захвата экрана, цифры мегнут. Значит был сделан скриншот)
Ну, по крайней мере я именно так им пользуюсь. Х) Это если вдруг ты снова захочешь дать ему шанс