LaChouette,
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И мне кажется, тут дело даже не во фригидности, секс с непривлекательным тебе человеком - ну не очень-то это тянет на удовольствие) Тут лучше уж одной, чем с кем попало. Не в кайф ей конкретно с ним
|
Да она и с Хоакином особо не спешила этого делать, отсюда и родился такой вывод))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Так что, как эгоцентрик, он не понимает, с чего вдруг Антея его не любит?
|
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А решиться на такой шаг, как развод, многим страшно и трудно, и Антея все таки очень мнительна, да и теперь у нее есть поводы бояться мужа.
|
Она уже сто раз могла уйти от него, но не сделала этого. В их отношениях, как мне кажется, именно она эгоцентрик, а не он. Я вижу ситуацию так, что он уже от отчаяния так ведет себя. Не знает, как до нее достучаться и привлечь к себе внимание. Она сама сделала его таким, а теперь боится того, что натворила.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
С одной стороны, меня немного удивляет то, как ты высказываешься против Антеи, но за Лео, но с другой стороны, это и хорошо.
|
Как ты правильно сказала, сколько людей - столько и мнений. Я высказываюсь за Лео, а не за Антею, потому что изначально он не давал никакого повода усомниться в его добром сердце, и то, что он взял Тею с ребенком своего друга, бросило еще один камень на его чашу весов. А может, просто все дело в том, что мне его жалко, ему ведь тоже хочется быть любимым, но он не получает этого.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А то мне даже немного обидно за Антею стало
|
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, извини, если вышло немного резко. Просто я вижу ее инфантильной, что она не нагулялась. Ей рано было становиться матерью и женой. Вот правда, создается ощущение, что ей семья для нее - дело вынужденное, и она терпит это (к этому относится и ее раздражение к Олимпии), мечтает укатить на гастроли и исполнить свою мечту. Опять же здесь проскальзывает эгоизм и ее эмоциональная незрелость. Хоть она и говорит, что не хочет бросать детей, если она будет гастролировать - так и получится.