Jana Weber, привет, няша :33 Я тебя тоже люблю
на самом деле очень <3
Даа, в плане выкладки отчётов ты нас уверенно обгоняешь, тут ничего не скажешь :33
Касины сны - это конечно да. Мало что напрягает меня сильнее, чем они, а особенно напрягает то, что от отчёта к отчёту они становятся всё тревожнее и тревожнее((
Приветик, Дэвид, давно не виделись

Вообще так странно, что они его все боятся, он же совсем не страшный, по крайней мере,у меня в династии. Громкий, конечно, но у всех свои недостатки
Цитата:
- Сейчас твой плохой сон станет реальностью, - буркнула Рут и легла головой на парту, - ненавижу Инквизитора.
У меня невольно вырвался смешок.
- Кого?
- Фарбера. Наши ему прозвище придумали, - отозвалась та, - он же всем даёт дурацкие клички. Его мама наверное забыла научить его манерам.
|
Анна неодобрительно качает головой

Прозвище крутое, я бы точно таким гордилась
угадайте почему
Цитата:
- Что со столами опять? – поинтересовался он. Я почти физически ощущала, как раскатываются звуковые волны его голоса к последним рядам, - поставьте так, как было в прошлый раз. Или мне каждую пару вам напоминать?
|
Правильно, зачем здороваться, лучше напугать всех до полусмерти ещё сильнее. да, Дэвид?
Где Рут говорит о том, что он не любит, когда все прячутся на задних рядах - в точку)) Такой не очевидный момент, но очень про него. Тем более, дай мелким волю - они же все поголовно забьются на галёрку, а спереди будет мертвая зона

БОННИ СТЕРВА, что это за отношение в духе Реджины Джордж вообще? Я всё понимаю, вызвалась делать проект с мальчиком-зайчиком Инесентом, но что её ненавидеть теперь за это?
Тем не менее, несмотря на то, что Бонни стерва - она мне диико нравится внешне<3 Как и Рут со своей няшнопрической, где они с Касей на скрине вдвоем <33
Но особое внимание, КОНЕЧНО ЖЕ, хочу обратить на Мег

Не могу с неё, и вот это шедеврально:
Цитата:
- Я спросила, зачем нам нужен этот предмет, - не меняя тона, ответила Мег, - я приехала сюда учить литературу. Чтобы потом стать преподавателем литературы. Где мне потом будет нужна эта околовоенная ерунда?
|
Ну и тут вообще каждую реплику хочется зацитировать насмерть
Цитата:
Наверное, не просто так Мортимер позволил ей написать Тест на пятьдесят семь баллов. Ей не стоило ехать в колледж. Это всё – не для неё.
|
Цитата:
- Надеюсь, она у тебя от зубов отскакивает, - вздохнул Фарбер, - будет обидно запнуться и умереть на полуслове с простреленной башкой, не досказав её до конца.
|
Цитата:
- Сандра, не смей, – прошипела она, мёртвой хваткой вцепившись в мою руку, - я не буду потом выкапывать части твоего тела из разных районов Аспирова Леса, поняла?
|

Это так круто, блин))) Круто и само по себе, и потому как можно отследить характер персонажа ровно по одной фразе :3 Вот это шипение Рут, легкий и, в общем-то, беззлобный снобизм Каси по отношению к навыкам выживания Мег - мне дико нравится <33
Как нравится и то, как Дэвид её гоняет)) Вот это очень забавно: "Почему прогуляла? - Не прогуляла. - А, ну раз прогуляла"

И то - погонял-погонял, ужасно унизил раздачей листочков(shout-out to Charlie) и накормил печеньем - просто чудовище и ужасный человек
Цитата:
в чеи сила, брат? в чсниках :D За две минуты разговора с ним я почему-то чувствовала, что мне хочется отдышаться. В нём было что-то, что я не то что объяснить – осмыслить толком не могла. Какая-то жуткая сила. Её было немного у бабушки – когда она говорила «идите все спать, я сама разберусь» и становилась у руля семейных проблем. Ею был наполовину заполнен дядя Керан – именно она просыпалась в нём, когда рядом оказывалось нечто угрожающее безопасности его семьи. Её совсем мало было в моём отце – хотя он очень, очень старался её обрести, когда пытался кого-то из нас воспитывать. Её начисто была лишена я.
Когда я потом приземлилась на своё место рядом с Рут, мне всё ещё казалось, что я пробежала марафон.
|
Отдельно хочу отметить крутость этого абзаца. Понравилось, как ты описала силу Мэри, Керана, Дэна и,в противопоставление, отсутствие силы у Каси <3
мы же знаем, что её сила просто заключена в другом! заставлять машин-убийц кормить себя печеньками - это тоже колдовство
Отдельно про Чарли)) Ты мой зайчик, умные вещи говорит! Правильно, что его бояться, солдат ребенка не обидит
Цитата:
- Посмотрим, как бы ты заговорил, если бы он тебя так помочь попросил, - фыркнула Рут и обернулась ко мне, - как он, кстати, тебя назвал? Какое-то странное слово, я не поняла.
«Бэмби»
- Не знаю, - я толкнула плечом дверь в аудиторию, - я тоже не поняла.
|
Очень милый момент :33 Бэмби <3<3
Инесент тоже умные вещи говорит, понравился, котик :33 Хорошо описала, как всем не нравятся милитаристские порядки в универе. Я тоже могу понять, мне бы тоже было бы слегка не по себе от чуваков с оружием везде и всюду, но всё-таки, их же и правда защищают. Понравилось, как он предлоил альтернативный взгляд на дар Кассандры, и как Кася от него ненавязчиво отморозилась
Цитата:
Для того и поступают. Говорят, Хайри специально сюда людей засылают. Не думаю, что так уж вероятно, но, мне кажется, вполне в духе рыжих устроить здесь что-нибудь какую-нибудь демонстрацию с кровью и зрелищами, - он как-то криво усмехнулся, - поэтому, пока они здесь, пусть лучше здесь будет Инквизитор, а не старый военрук Уилдли.
|
Стремновато от таких мыслей(((
А когда с телефона читала, не получилось рассмотреть этот скрин, где все стоят в шеренге)) Классны, у всех такие костюмчики
(к о с т ю м ч и к и) цветные, прелесть.Кася стоит носочками внутрь, аъаъаъаъа <3<3<3<3
Цитата:
- Я не могу это подписать.
Мы с Рут дружно закатили глаза, приготовившись внимать очередной порции фирменного занудства.
- Дислексикам можно поставить крестик, - вздохнул Фарбер, нетерпеливо постукивая пальцами по пряжке ремня.
|
Я не могу с этого не ржать, перечитывая третий или четвертый раз

Про дислексиков классно)))
Ну и шикарный момент про количество кругов обычным и зеленым

"Скажите спасибо Гамма Виктории" бггг
Ну и Мег, Мег

Такими темпами, она к выпуску сможет марафон пробежать вместо утренней зарядки, отвечаю
Касечка, мой зайчик, ну зачем было бегать и подрывать и без того хрупкое здоровье?((
нет, ясно зачем, но блин! Жду не дождусь следующего отчёта, чтобы увидеть, как разрешилась эта ситуация :3 Но что-то мне подсказывает, что ругать её сильно не будут - так, для порядка :33
Няша, я в восторге, ты мой кумир и герой <3