|
кусь и мяв
|
Kiki_de_Montparnasse
Цитата:
Сообщение от Kiki_de_Montparnasse
Хотя было бы интересно посмотреть на идеального мужчину по мнению Антеи) Это помогло бы так же понять и саму девушку)
|
Ну, этого мы, наверное, не узнаем) Хотя, мне кажется, Хоакин был близок)
Цитата:
Ну дык не все коту масленница
|
Ну понятное дело, все мы не без греха, но если мужчина хороший, то он не будет так себя вести психованно  Я просто в жизни терпеть не могу таких вот ревнивцев)) Это уже крайность какая-то)
Цитата:
Но все таки она мне показалась немножко эгоисткой)) Между "лучше для себя" и "лучше для кого-то" тоже есть разница)) Но это чисто читательское мнение)) Буду ждать развитие событий, может еще все в корне измениться)
|
Да, есть такое. Ну, я наоборот, стремилась сделать ее не идеальной, ибо так называемая "Мэри-Сью" - на мой взгляд скучная и пресная) Поэтому у Антеи тоже много грешков в характере.
И тут она подумала больше о себе, а не о Лео, ну и плюс, думала, что отделается малой кровью, наверное. Мол, дружба как суррогат будет.
Да и все таки, тут можно еще об эмпатии подумать. А на такое мало кто способен, и то, если способен, то не всегда)
Ну в общем, наломала она дров)
Цитата:
Но потом поняла что нет. Вообще сделал ли фрапс скриншот можно узнать по цифрам фпс сверху) Их можно вызвать кнопкой на экран) На скриншот они не попадают и ничем не мешаются при игре) При нажатии клавиши захвата экрана, цифры мегнут. Значит был сделан скриншот)
|
О, а я их отключила с самого начала) Спасибо за лайфхак, буду знать)) Может, мне это поможет. Хотя он вот именно избирателен, т.е. сфоткает-не сфоткает-сфоткает, и все за один "сеанс". Не знаю, решит ли это мою проблему.
Цитата:
Это если вдруг ты снова захочешь дать ему шанс
|
Да я и не отбирала у него этот шанс  Не нашла ему достойной альтернативы - многие проги скринят экран, но симс будто бы свернут на скрине, и просто рабочий стол, хоть это и не так. А другие просто каждый раз сворачивают симс, а от этого симс через несколько таких скринов просто крашится)
Aquarell
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Да она и с Хоакином особо не спешила этого делать, отсюда и родился такой вывод))
|
Ну, там был первый раз, и все такое..)) Ну и как я говорила, я на этом пока не акцентирую много внимания, не хочу пока 16+, например) Хотя могло бы, наверное, интересно получиться..
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Она сама сделала его таким, а теперь боится того, что натворила.
|
Нууу, вот тут опять таки, не подумай, что я ее тупо защищаю, но считаю, что Лео человек уже взрослый и вполне сформировавшийся, и поэтому, Антея вряд ли могла его таким "сделать". Спровоцировать выход таких черт в характере - вполне. Но тогда выходит, это в нем уже сидело)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Я высказываюсь за Лео, а не за Антею, потому что изначально он не давал никакого повода усомниться в его добром сердце, и то, что он взял Тею с ребенком своего друга, бросило еще один камень на его чашу весов. А может, просто все дело в том, что мне его жалко, ему ведь тоже хочется быть любимым, но он не получает этого.
|
Да, его жалко, действительно. Но мне просто и Антею тоже жаль - люди теперь уже вынуждены быть рядом друг с другом, и причиняют боль друг другу тем, что хотят совершенно противоположного. Их двоих можно понять.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, извини, если вышло немного резко. Просто я вижу ее инфантильной, что она не нагулялась. Ей рано было становиться матерью и женой. Вот правда, создается ощущение, что ей семья для нее - дело вынужденное, и она терпит это (к этому относится и ее раздражение к Олимпии), мечтает укатить на гастроли и исполнить свою мечту. Опять же здесь проскальзывает эгоизм и ее эмоциональная незрелость. Хоть она и говорит, что не хочет бросать детей, если она будет гастролировать - так и получится.
|
Я не обиделась  Просто как демиург я ратую за основательницу, прежде всего)
Я не думаю, что она так сильно тяготится семьей, как ты говоришь, но при этом, да, не ставит ее во главу угла. Другой вопрос, что где ее семья сейчас, там и Лео, а с Лео у них все так сложно, что иногда хочется убежать. Да, она позволяет себе поныть и проявить инфантилизм, но, она не всегда такая. Просто отчет, что называется "о наболевшем" 
Да и стоит вспомнить, как началась ее взрослая жизнь - внезапная беременность, и как пошло все не вовремя... Так что нагуляться она бы точно не успела.
Frozen_Nymph
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
А вот и я с запоздалым комментарием)
|
Привет!
Цитата:
Меня с самого начала напрягло то, как неожиданно Лео сделал Антее предложение. Я с самого начала чувствовала, что ничего хорошего из этого брака не выйдет(
С одной стороны, о чувствах Лео я догадывалась, ведь не зря он во всем помогал Тее и поддерживал. Но, меня удивило то, что Тея так легко дала согласие на спонтанное предложение руки и сердца. Она надеялась, что "стерпится-слюбится"? Думала, что лучше так, чем быть матерью-одиночкой?..
|
Да, именно так, стерпится-слюбится. Они же хорошие друзья, и смогут вести совместный быт, так думала Антея. Близкий человек, а так ли важно, как он близок? Оказалось, что важно.
Цитата:
Теперь лишь остается ждать, когда все окончательно рухнет. Тем более, что у Лео уже от нехватки любви едет крыша(
|
Оптимистичненько  Но да, у Лео есть все предпосылки к этому  Посмотрим 
Спасибо за комментарий!
|
|