Да уж, бывшие веронцы жгут не по-детски!

Понравилось название первого отчета.
Цитата:
Сообщение от бизон
И как бы Антонио не шикал на детей, Беатрис и Бенедик немного стебали свою будущую мачеху. Гермии было обидно, очень уж ей хотелось вписаться в свою новую семью.
|
Сначала увидела скрин, где Бенедик пускает на нее сердечки, и хотела сказать: неплохой такой стеб вышел!

А теперь еще Беатрис, которая собиралась пригласить ее на свидание понарошку. Так что пусть Гермия не переживает, в семью она вписалась на ура!
Трис корыстная, оказывается. Не удалось заарканить Александра, так хотя бы вынудила оплатить ей учебу. Я и не подумала бы, что он такой лопушок, готовый разбрасываться средствами семьи ради девушки, с которой даже нет никаких отношений.
Цитата:
Сообщение от бизон
И когда, он увидел Беатрис с очередным мужчиной, он не сдержался и ударил подругу: «Ты не только похожа на Беллу, ты еще и ведешь себя как она!»
|
А говорил, она для него друг! С друзьями, если что, руки не распускают, и не ревнуют их к каждому столбу. И потом, с чего это Беатрис должна соблюдать его правила, если она ни в какую секту... пардон, общину целомудрия не вступала?
Цитата:
Сообщение от бизон
«Ну вот», - грустно подумала Беатрис, потирая ушибленную щеку, - «опять из-за Капулетти проблемы. Носятся они со своим воздержанием как ненормальные… Как-то даже не хочется соблюдать их принципы».
|
Вот именно, незачем общаться с этими сектантами. Что Джульетта, что Александр - оба хороши.
Я, конечно, рада, что у Трис наконец началась настоящая взрослая жизнь, но как бы она не повторила судьбу Миранды. Хотя какая разница, папочка ведь хочет внуков?
Понравилось оформления свадьбы и особенно наряды гостей. Бьянке очень идет это платье, не хватает только какого-нибудь красивого колье. И зал для церемонии красиво обставлен!
А вот поведение молодоженов - уже не очень. Что один, что другая...
Цитата:
Сообщение от бизон
А потом… не знаю Герми. Я уже не молод, чтобы снова переживать эти тяжелые года, когда они маленькие и несамостоятельные. А потом этот подростковый возраст, эти их гулянки, каминг-ауты, финансовые потребности… Давай поговорим позже.
|
Ни фига себе, каков эгоист! Дети ему, видите ли, поперек горла, зато внуков хочет - правильно, не сам же он будет их воспитывать. Впрочем, это и хорошо, что Гермия сбежала от него - таким, как Антонио, лучше вообще не плодиться...
Впрочем, Герми тоже отличилась. Сначала ни с того ни с сего целуется с подругой, потом идет к знаменитому ловеласу, а затем "да ну на фиг этих мужчин, буду жить с женщиной". Это что, бунт против принципов Капулетти? Нехило ж ее понесло...
Поздравляю со свадьбой чету Террано, хотя и не поддерживаю. Нет, я более чем лояльно отношусь к нетрадиционной ориентации, но неудавшиеся отношения с одним полом - еще не повод заключать брак с другим. Они бы пожили вместе для начала, а потом уже думали о свадьбе...
Цитата:
Сообщение от бизон
Среди наблюдающих за церемонией, Стелла увидела Дона Лотарио и искренне его поблагодарила за содеянное.
|

Как бы не оказалось, что Дон оставил Гермии киндер-сюрприз. Ну, она же хотела кучу детей, так почему бы и не от него?
Цитата:
Сообщение от бизон
А потом девушки удочерили двух эльфиечек Зираэль и Лару
|
Нет, вы вдумайтесь: две лесбиянки, одна из которых еще и зеленая, усыновили эльфиек, рожденных вне брака. Прямо не семья, а образец толерантности!
Цитата:
Сообщение от бизон
Если у кого-то есть идеи – предлагайте, поменяю название, а то совсем в голову ничего не идет.
|
Я бы назвала этот отчет "Две свадьбы", или "Неправильная свадьба", или что-то в таком духе. Но решать, конечно, тебе.