Привет! Выбирала чью же династию читать следующей. Повелась на необычную фамилию. Увидела готическое оформление и поняла что еще не начав читать, она уже меня зацепила. Стало очень любопытно, что же скрывается за этой мрачной обложкой и какие грехи будут таить в себе основатели

Могу путаться в именах и показаниях, ибо читала ее не один день)
Признаюсь всегда была приверженцем того, что династия должна быть в первую очередь династией и только потом сюжетом, а сериал - сериалом. НО!
Формат истории несомненно интересный и затянул меня с первых строк. Села почитать парочку записей, в итоге перечитала практически все доступные. Текст написан невероятно красиво. В чувства героев по настоящему веришь. И честно говоря я восхищаюсь людьми, которые могут так умело и играючи сделать из обычного испытания историю, наполненную чувствами и смыслом. Здесь именно что не просто банальное продолжение рода в условиях определенных правил, а именно история. Персонажи не картонные, а невероятно многогранные и живые. Несомненно это плюс.
Но в этом же и минус. Очень многие со мной не согласятся и назовут меня ханжой (возможно что вполне обосновано)) ) но чувств слишком много. Как у Эдгара Алана По "что не женщина, то богиня", тут я замечаю тенденцию что все вертится вокруг секса. Секс в мыслях героев, секс в их жизни. Все переживания связанные так или иначе с сексуальными интригами. За редким исключениям чувств "родители-дети". Несомненно чувства играют основную роль в данной истории, но как говориться: пересолили. Для династии вот прям пересолили) Многим нравится читать подобные терзания, наблюдать за интригами и прочими сюжетными поворотами подобного плана, а меня рано или поздно они начинают напрягать. Ну это личное) И даже эта небольшая ложка дегтя в бочку меда никак не испортила мое общее впечатление.
Хочется похвалить отдельно героев. Для многих внешность героев не играет никакой роли. А вот я люблю когда в истории, не важно в какой части франшизы ее снимали, главное это лица героев разные и характерные. Не знаю сама ли ты делала их или качала, но они получились невероятно живыми. Не приторно слащавыми, а вот что не есть живыми. Люди с такой внешностью вполне могли бы существовать. И она разная, несмотря на то что автор истории - один) А в купе с настолько прописанным характером они и вовсе перестают восприниматься как симы) В общем впечатление как будто посмотрела девичий сериал)
Еще хотелось бы отметить что качество скриншотов от серии к серии росло в лучшую сторону. А это значит автору было не все равно и он совершенствовался.
Что на счет самой истории и сюжета, как я уже сказала выше, то в историях по части чувств - я больше наблюдатель. Я не романтик и совсем не разбираюсь в "сердечных" проблемах. И судить Лео как и Хильдегард тем более не могу. Они поступили так, как поступили. На то были причины и так сложились обстоятельства, которые сделали их такими, какими сделали. И если мы считаем что Хильдегард была жестока по отношению к Эмме, то можем быть не правы если посмотреть на ситуацию с ее стороны. У нее была причина так сделать и вполне вероятно она даже считает что поступила правильно. Ибо она такой человек грубо говоря и эта ее точка зрения) Ну как то так) Может быть я конечно не права, но такое вот мнение у меня сложилось. Поэтому детально рассматриваться измены Лео, его зависимость, жизнь Хильды которая была к слову не легкой и что объясняет ее не легкий характер - не вижу смысла. Именно со своей точки зрения.
В общем то надеюсь что я достаточно внятно изложила свои впечатления. Все еще нахожусь под властью эмоций переполняющих меня, ибо только-только дочитала последний отчет) В техничку честно признаться даже не смотрела))) Не могу воспринимать Левенфелдов как династию

Это я в хорошем смысле слова.
Автору желаю творческого вдохновения! Пожалуй подпишусь на тему и буду следить за обновлениями. Очень интересно чем все кончиться для Энджи и кто будут следующие наследники. Интересно как автор будет описывать проходящие поколения и что вполне возможно тут есть чему поучиться)
В общем спасибо и еще раз успехов в творчестве!