Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 22:51   #31
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Привет) надеюсь, небытие не засосало тебя обратно и надежда на четвертый отчет все же есть) во всяком случае, я прочитала третий и факты, и в продолжении заинтересована...)

Если в первых двух отчетах повествование было довольно неспешным - они были больше чтобы показать, что есть Мэтт, и дать читателю сложить о нем мнение. То в третьем уже активно развивается его история) я, если честно, не верила что с Джой у него что-то будет. Такой вот я наивный пряник в плане отношений. Да, даже когда они спали в одной кровати, меня совсем ничего не насторожило

Вообще, очень интересная линия с этим ее несостоявшимся браком. Интересная проблема поднята, и, разумеется, интересно, как они ее выруливать будут, и справятся ли. Но коварно ожидаю что вариант "мы поженимся и он отстанет" не сработает)) хочу экшн: 3

Внешность Джой интересная, в том плане, что она просто бомба из доминантных генов - на такое династийцы нечасто решаются, потому что получить в последующих поколениях светлокожего ребенка не-брюнета будет сложно. Но мне почему-то нравится их пара) наверное, как раз тем, как развиваются их отношения - без всякой ванили в духе "познакомились, почувствовали интерес друг другу, любовь, свадьба, дети, старость, могилки рядом на семейном кладбище".

Очень понравились факты! Такая себе развернутая предыстория интересна хотя бы тем, что именно основателя из всех поколений мы не можем как правило отследить с самого рождения. А тут основные вехи его жизни - сразу становится ясно, почему он стал каким стал и что на него повлияло. Плюс мне нравится наличие ярких эпизодников, типа Мэдлин - создать яркий образ в одних лишь фактах это непростая задача)

В общем, удачи и вдохновения автору, удаляюсь,с надеждой на продолжение)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием