Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 02:31   #229
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Броньярам три года!

Итак, ровно три года назад началось приключение моих подопечных: семейки Броньяр! До сих пор помню тот день, когда сдала последний ЕГЭ и вечером открыла новую тему на форуме. За то большое количество лет, что я нахожусь тут, и это, наверное шестая попытка вести династию. Никогда не думала, что действительно смогу вести одну династию так долго. Честно, было множество моментов, когда хотелось психануть и бросить это дело, но в итоге привязанность к этой семейке побеждала, и я продолжала писать.)
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем читателям за ваши отклики и комментарии на мое немного странненькое и далекое от идеала творчество!) Именно благодаря фидбеку, наверное, история имеет продолжение. Мы уже на полпути к победному концу, и я надеюсь, что мне хватит сил и времени довести эту историю до конца!)
В качестве бонуса, я наконец-то выложила всех персонажей династии из поста с героями на скачку. Там можно увидеть некоторых повзрослевших героев и, конечно же, забрать их к себе!

Также хочу поделиться: в игре у нас родилось 5 (!) поколение, которое завершит династию, и я не могу не поделиться небольшой частичкой. На скрине не все, наследника(цу) мы спрятали за кадром.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРОНЬЯРЫ!)

Последний раз редактировалось marashino, 14.06.2017 в 02:39.
marashino вне форума   Ответить с цитированием