кадило для инвокаций
|
ответ для богини чего-то там SierraMadre, няша <3
Давай ты теперь всех будешь обгонять по выкладке отчетов, а? Твоя очередь!
Цитата:
Вообще так странно, что они его все боятся, он же совсем не страшный, по крайней мере,у меня в династии. Громкий, конечно, но у всех свои недостатки
|
Вы чсники такие наивные иногда, прелесть просто  а если серьезно, то ты знаешь, у меня был опыт обучения у чсника..)) и он тоже не понимал, а чего все боятся? Я же не страшный, громкий просто
Я бы поспорила насчет недостатков, громкий - это достоинство!
Цитата:
Правильно, зачем здороваться, лучше напугать всех до полусмерти ещё сильнее. да, Дэвид?
|
Ну, он же тоже думает, чего его бояться, он громкий просто 
А студенты по задним партам прячутся, чтобы не оглохнуть))
Бонни - стерва, да. И дело даже не в том что у нее проект и няшномальчика отобрали, просто ей указали на пробелы в ее знаниях публично. Кася, как ты знаешь, это делать любит) вот и, как бы, не сложилось у них отношений...)
Цитата:
Круто и само по себе, и потому как можно отследить характер персонажа ровно по одной фразе :3 Вот это шипение Рут, легкий и, в общем-то, беззлобный снобизм Каси по отношению к навыкам выживания Мег - мне дико нравится <33
|
Спасибо <33
Это дико важный для меня момент, потому что в этом поколении персонажей непривычно много, и обрисовать характер тут надо быстро и четко, иначе сольются в одну большую незапоминаемую массу и отличать их можно будет только по именам( этого я меньше всего хотела бы для своей династии
Цитата:
Как нравится и то, как Дэвид её гоняет)) Вот это очень забавно: "Почему прогуляла? - Не прогуляла. - А, ну раз прогуляла" И то - погонял-погонял, ужасно унизил раздачей листочков(shout-out to Charlie) и накормил печеньем - просто чудовище и ужасный человек
|
Страшнэ чудовысько)
Вообще, тут разница восприятий играет роль) Рут в голову не может прийти, что то что является страшным унижением для нее, может не являться таковым для всех других людей...)
Цитата:
Отдельно хочу отметить крутость этого абзаца. Понравилось, как ты описала силу Мэри, Керана, Дэна и,в противопоставление, отсутствие силы у Каси <3 мы же знаем, что её сила просто заключена в другом! заставлять машин-убийц кормить себя печеньками - это тоже колдовство
|
<3333
Голодная не останется, уже хорошо!
Цитата:
Понравилось, как он предлоил альтернативный взгляд на дар Кассандры, и как Кася от него ненавязчиво отморозилась
|
Кассандра действует по принципу "мы обсудим и я решу": D вся в папу
Цитата:
А когда с телефона читала, не получилось рассмотреть этот скрин, где все стоят в шеренге)) Классны, у всех такие костюмчики(к о с т ю м ч и к и) цветные, прелесть.Кася стоит носочками внутрь, аъаъаъаъа <3<3<3<3
|
Не зря, значит, я так билась с этим скрином <3333 мерзкие групповые кадры(
Цитата:
Я не могу с этого не ржать, перечитывая третий или четвертый раз Про дислексиков классно)))
|
Дэвид умеет разговаривать с детьми!
Цитата:
Ну и шикарный момент про количество кругов обычным и зеленым "Скажите спасибо Гамма Виктории" бггг
Ну и Мег, Мег Такими темпами, она к выпуску сможет марафон пробежать вместо утренней зарядки, отвечаю
|
Проявление расизма у Дэвида - белым одно задание, цветным - другое! Наглым цветным - третье:33
Спасибо за коммент, еще и так быстро <33 я тебя люблю: 33
ответ для Софи Innominato, урааа, коммент! <3
Да, ты права - деталей в снах (а конкретно в этом) будет все больше, и да, все окончательно понятно станет только в конце поколения. Ну, я на это надеюсь, во всяком случае - это как раз ситуация, где предсказуемость концовку может просто убить.
Цитата:
Ааааа! Она такая милая! Я прямо не могу, такая клевая реакция на сама-знаешь-что Каждый раз как читаю, сижу растекаюсь от умиления!
|
<3
Кассандра к такому не привыкла - факт) чисто от испуга и в окно могла бы выпрыгнуть, если бы Дэвид сказал...)
Цитата:
Машина-убийца! Дэвид, да у тебя просто шикарная репутация в универе! С чего бы это, интересно?
|
Высокий, громкий, и в Мортимера не верит! Разве нужны еще причины?))
Цитата:
Мег и ее инстинкт самосохранения. Наглядно Один из любимых моментов в отчете, вот) Еще и из-за снобизма Сандры, про баллы и способности Мег к выживанию на планете - это так клево! Такая маленькая скромненькая деталь, но какой живой она делает Сандру! Неидеальной, ведь идеальные не могут смотреть свысока, но настоящей, потому что настоящие - могут! Это вот прямо очень-очень круто.
|
К несчастью для Сандры и ее окружения, на этом ее неидеальность не заканчивается...))
Не помню, говорила ли - но я эту ее черту (снобизм) не планировала изначально, просто она вдруг всплыла в первом отчете и дальше пошло поехало.
Цитата:
Касенька! Наивный ты пряничек! Славненький пряничек с глазурью и росписью, но такой наивный! ИМЕННО ТАК нормальные люди выглядят в восемь утра
|
Касенька думает, что по вечерам Дэвид, как все нормальные люди, приходит после работы домой, ужинает полезной едой, читает Книгу Беллы, чтобы быстрее заснуть, и потом ложиться спать в десять вечера: 3
Цитата:
Чарли, ты же мой котик Как же я тебя люблю! Причем на самом деле да, ничего же не сделал ей)) Мне нереально понравился момент с печеньем, просто вот как-то так офигенно вписалось в то, что ты писала в предыдущих отчетах про это печенье. Обожаю когда детали какие-то так играют.
|
Чарли тоже тебя любит!
А с печеньем я тоже не планировала - оно должно было быть ровно в одном отчете, но потом я поняла, что у Кассандры и так тяжелая жизнь и ей нужны маленькие радости  (
Цитата:
Инесент выглядит интереснее, чем был в начале Альтернативные трактовки религиозных книг, значит?) С другой стороны, нравится, что он не стесняется высказывать свое мнение, как относительно книг, так и по поводу военных в университете. И что самое приятное, в целом его мнение довольно логично и обосновано, учитывая обстановку в стране.
|
Инесент - темная лошадка) один из тех персонажей, которые от стадии задумки до стадии реализации переживают такие метаморфозы, что их потом не узнать. Сама жду, что он еще удивительного мне о себе подкинет)
Цитата:
Мое любимое - мысленные ответы Сандры и ответы вслух
|
<3333
Мне тоже нравится эта фишка))
Цитата:
Однозначно, следующее - мой любимый скрин в отчете! Твои мучения реально того стоили. А я вижу, что сетчатые заборы офигенно смотрятся в универских локациях. Странно, что спортивная форма у всех разная, как это Пруденс упустила и допустила? Ужасно нравится, как у тебя подобраны прически Сандре ) Не только эта, а вообще, эта челочка стоила каждого мгновения поиска этих причесок! И поза, кстати, тоже прямо вот идеальна для нее!
|
Спасибо <3333 я и правда мучилась и со скрином, и с прическами, и ты знаешь об этом как никто другой, потому что именно тебе я в чате об этом ныла
Про последствия будет в следующем отчете подробно, надеюсь, не разочарую: 3 спасибо за цитаты, ты котик <3
Жду и от тебя тоже отчет:33
ответ для анти-Сью Influence, привет: 3333
мой секрет в том, что я не работаю нет, ну работаю, но только дома и летом - гораздо меньше, еще и с очень свободными сроками, поэтому хочу выпустить побольше отчетов, прежде чем занятость опять меня поглотит((
Ах, я тоже именно этой части ждала с тех пор, как начала 4 поколение -слишком давно планировала. Ну, и мне нравится делать многоплановые названия - так, чтобы каждое слово играло как-то в тексте несколько раз)
Про сны буду загадочно молчать, потому как именно тут мне очень важно сохранить интригу до конца поколения. Я сильно расстроюсь, если не выйдет устроить всем неожиданный финал...))
Цитата:
И, ура-урашеньки, я наконец дождалась Дэвида Фарбера! Он не подвел, получился еще лучше, чем я представляла. Всё, что я не запомнила о нем из отчетов Томпсонов, я наверстаю здесь, в этом я ни секунды не сомневаюсь)
|
Спасибо! :333 очень приятно это читать, т.к. именно Дэвид пока что является САМЫМ сложным персонажем в династии для меня, даже сложнее Исенары, с которой я тоже билась головой об стол. Надеюсь, он в дальнейшем тоже не разочарует))
С Барретами - да, все серьезно...)) люблю мелких универских антагонистов, вроде Мартина (поначалу), или Симуса, скажем...))
А про следующий отчет снова загадочно промолчу!
Цитата:
Ох, как же мне нравится этот кадр с ее руками, непринужденно сложенными за головой! Но Сандра права, у Мег и впрямь плоховато с навыками выживания. Хотя... она же социопусечка, неужели кто-то забыл?
|
Мег привыкла к несколько слабохарактерному Дэну и довольно мягким сиблингам, поэтому и гнет привычную линию поведения, где главное зло - она)) ей пока невдомек, что и на неё может найтись управа...))
Цитата:
Достойный ответ, лотарио побери) Фарбер нравится мне всё больше и больше. Нет, я солидарна с Мег, но, вообще-то, он прав по обоим пунктам - и по сути, и по форме. И моя солидарность с Дэвидом, к слову, одна из причин, почему я вряд ли когда-нибудь пойду в преподаватели - быть инквизитором в наше время не очень этично)
|
Вот согласна!
Я боялась, что некоторые читатели могут записать его в тираны и деспоты, чего мне совсем не хотелось. И, кстати, я из большого преподавания именно поэтому ушла - оставила в индивидуальном порядке только тех, кто готов мои инквизиторские замашки выносить добровольно))
Цитата:
Не хочу тебя пугать, Бэмби, но улыбка удава обычно называется оскалом и не сулит ничего хорошего. Так что радоваться тут нечему)
Забегая вперед - мне очень понравился этот образ кролика и удава, который сопровождает всю сцену. Прямо идеально отражает их взаимодействие!
Эпизод с печеньками был... внезапным. Но достаточно милым, чтобы мой внутренний шиппер поднял голову)
|
Спасибо <3333
Я хотела тут поприкалываться, как мало твоему внутреннему шипперу надо для пейринга, но потом вспомнила что сама зашипперила Дэвида на настоящий момент с пятью или шестью девушками, поэтому, пожалуй, промолчу
Цитата:
Ох, Бэмби, как бы тебе не пришлось убедиться в обратном... Хотя, я уверена, как раз ей и придется)
|
Ну, конечно, разве могла я рыжих на целое поколение оставить без внимания?))
Цитата:
Ох, ну Инесент, обломал девушку! М-да, если у них всё будет продвигаться такими же темпами, юношу уведет какая-нибудь более смелая брюнеточка. Хотя... на фиг Сандре этот белобрысый, когда есть другой (и тоже белобрысый)
|
Это такая народная династийная примета - когда вокруг наследницы начинают виться всякие белобрысые, значит, автору сильно захотелось разбавить генофонд чем-то рецессивным
Цитата:
Очень понравился скрин, где все они стоят в шеренгу. Позы замечательные - боевая у Чарли, непринужденные у девчат, и, конечно, замкнутая у Сандры.
|
Спасибо: 33 я этот скрин три раза переснимала, потому что игра соизволила выключаться как раз когда я всех успею собрать и переодеть((
Цитата:
Ну, кто тут завидовал синдромным "супер-способностям" Мег? Да, кажется, ее дар убеждения поддерживает только движок песочницы...
|
Таки да)) Мег, конечно, камикадзе - но не настолько, чтобы практиковать омега-способности на Дэвиде)) впрочем, я не буду забегать вперед...))
Цитата:
И, блин, закончилось же на самом интересном моменте! Я когда первый раз читала, даже взвыла "а чего так мааало?". Но потом начала писать коммент и поняла, что совсем не мало) Однако это не отменяет того, что я с нетерпением жду продолжения!
|
Ты, как любитель заканчивать на самом интересном моменте, должна меня понять!))
Я думаю, со следующим отчетом тоже затягивать сильно не буду, поэтому ждать долго не придется: 33
Цитата:
Ухтышечки, мой челлендж! Кассандре, конечно, мечта подходит просто идеально. Буду с нетерпением ждать выполнения)
|
Ага)) я, конечно, представив такое количество животных в доме, сначала была несколько обескуражена - а потом подумала, Яна, радуйся, что не надо превращать кучу народу в зомби или укладывать Кассандру с кучей народа в постель...))

Последний раз редактировалось Jana Weber, 13.03.2021 в 00:35.
|
|