Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 23:49   #29
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Сердце

Asuna, спасибо, солнышко, а я рада видеть тебя здесь

Цитата:
Эйди сменила образ, и ей очень даже идёт быть темноволосой
Мне она такой больше нравится, если честно) И хотя это флешбек, а на данный момент она у нас блондинка, ничто не помешает ей вернуть родной темный цвет))

Цитата:
Всегда испытывала слабость к мужчинам с клёвыми голосами, причем это привлекало даже больше, чем внешность.
Как я тебя понимаю, сама такая))) И этот голос, действительно, вау, я таких никогда не слышала. У меня какое-то нездоровое помешательство на этой группе и вокале в отдельности, если честно xD Инфы о них мало, концертов/интервью не дают, личики прячут... Я больна)))

Хочешь побалдеть? Он тут еще и смеется. И говорит всякое между строками) Послушай) Оргазм для ушек. Боже, мне снова 15

Цитата:
Этот "классный мальчик" безумно крут, и от его голоса действительно можно выпасть из реальности.
Главное, чтоб она фанатеть не начала, а это это скользкая дорожка))

Цитата:
Глупая кукла, не иначе, уж извиняюсь, что я так грубо.
Передо мной не надо, у нее роль такая) Эйди могла бы ее послать, но кто знает, вдруг это бы не понравилось Кейну
Вообще да, я тоже встречи с одноклассниками не оч люблю, особенно с теми, с кем не особо дружила) И все почему-то сразу начинают вспоминать именно такие, не оч приятные детали Ладно бы, если среди своих, но нафига сор из избы, как говорится..)

Цитата:
На самом интересном месте оборвалась история, я только в предвкушении была, и всё...конец)
Ну прости, просто флешбек получился большой и разделен на три части, вторая будет чуточку побольше и повкуснее

Цитата:
Леночка ты просто прелесть, спасибо тебе и за эту историю, и за суперский саундтрек.
Тебе спасибо, что заходишь и делишься своими мыслями, и за всякие приятности в мой адрес