Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 00:02   #611
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Я пришла с ревизией) с компа все выглядит отлично)
Я, как ты понимаешь, сразу начала тыкать в нетыкательных персонажей) так что твою приписочку снизу я выяснила опытным путем)
Я уже говорила, но скажу снова: очень стильно и красиво
О, появилась инфа про сестру Роуз. А про Саманту почему нет? про Бена вообще молчу) а Шон? я-то думала про него есть, раз ты спрашиваешь) я еще про Миллу хочу
Анна с Роуз действительно близняшки? Кажутся совсем разными.. это отсутствие косметики делает лицо Анны таким невзрачным? Смотрю на Рози и думаю, и как она могла мне когда-то не нравится? Но к Хантеру нефиг клинья подбивать! Берни у него, Берни. И это я не только для Роуз говорю.
Цитата:
Ветреный музыкант, в то время он еще не знал, что едва ли может быть верен одной женщине

Цитата:
стараниями Бернсов она вскоре обнаружила документы, не предназначенные для посторонних глаз
с этого момента поподробней. Это Логан ей подкинул, потому что не хотел в сестрах человека иметь, или я чего-то недопонимаю?
Кстати, заметила, что многие персонажи у тебя любят менять свои прежние имена)
Интересно было прочитать про Вудса. Не знала, что он был женат... резонный вопрос, где дети?) почему мы еще их не видели?))) у них с Бридж прям семейка политиков
И я все-таки не поняла, что случилось с Джейн, какие утраты она заглушала убийствами.
Эймер очень правильно одет, вот реально герой своего семейства)
У Ника такое блаженно-невинное выражение лица, что и не заподозришь во всех тяжких грехах)
Цитата:
Единственной его неудачей на любовном фронте стала подруга детства и невеста, Валентина Капелли, сердце которой так и осталось отдано другому.
Но ведь сердце Зои Джейн тоже так и осталось отдано другому, да и Бриджит тоже
И тут я поняла, что ты скидывала мне Ронду блондинкой, а в древе она шатенка) а еще она.. человек?
Читаю такая про Лиссу: "будущая супруга" и не могу вкупить, почему будущая, они же давно женаты
Цитата:
борец за добро и справедливость
почему она не в матроске
Жду информацию про остальных членов древа))))) Ты супер, приезжай в гости еще)
Serenity вне форума   Ответить с цитированием