Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 03:11   #3361
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Influence, надеюсь, понятно выразилась только, а то сейчас подумала - вдруг нет. Получится как бы две версии категории - лайт-версия просто для балла (ну, например, все равно планирует человек "овцу" выполнять, тогда можно чуть попроще сделать), и версия посложнее, за которую полагается плюшка-стремление. На мой взгляд вполне справедливо, ведь есть у нас вариативные по баллам ограничения. Пример: "Добрый симовод", "Хорошо одетый сим", "Родовое поместье" и т.д.

ОК, доводы с "Королем" принимаю. В целом, количество в данном случае реально получается в 2 раза выше, а "платиновое" стремление получить не так уж трудно. Однако, я все равно "за" некоторое усложнение процесса для получения плюшки в виде стремления - очень хорошая плюшка же). Можно, например, добить количество вечеринок до 10 + повысить необходимый минимально-положительный уровень. Студент, к слову, может не пойти на занятия И мои студенты такое практикуют постоянно, повышая уровень домашкой, курсовыми и учебниками. Времени хватает более чем. К тому же занятия длятся недолго и часто в позднее/ранее время.

Про полицию скажу так: за все 9 вечеринок Теодора полиция не приехала ни разу, так что не думаю, что это так уж трудно.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием