Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 22:26   #3366
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Я все же против дополнительной возможности "открыть" стремления. Потому что давать ее только для одного-двух стремлений - не совсем честно, а попытка срочно придумать все недостающие наверняка закончится печально. Уже есть шесть категорий, по одной на стремление. Этого вполне достаточно. Ограничения не позволяют открыть часть стремлений? Понимаю и сочувствую, у самой "Лигу плюща" (а так же "чудо-ребенка", ту же "сестру милосердия" и еще кой-чего по мелочи) выполнить не получится никак и ни при каком раскладе (а наследник-"знайка" внезапно потребовался), ибо запрещено ограничениями, но я знала, на что шла - и не вижу причин так сильно менять правила из-за того, что какие-то ограничения мешают выполнить все категории. Разве не автор должен оценить свои желания и возможности и сделать выбор между желаемыми "плюшками" и выбираемыми ограничениями?

Отдельно против открытия стремления с помощью "короля вечеринок", потому что это неоправданно простое задание. Даже просто для Мастера простое, не говоря уже о такой награде. Безотказный способ получить хорошую вечеринку в студгородке? Следить за временем (не начинать ее слишком поздно, чтобы полиция не приехала), пригласить на вечеринку одного гостя (возлюбленного празднующего) и совместить вечеринку со свиданием. На основном лоте возможны проблемы (например, наличие малышей может сильно испортить праздник). В университете (в отдельном доме) меня этот способ не подвел ни разу, насколько я помню (хотя со "строгими семейными ценностями" возможны некоторые мелкие сложности). И вообще трудностей с выполнением этой категории я не наблюдала (а вот "с днем рождения" стоило мне кое-каких нервов).
ах да, еще я в упор не понимаю этой замены. Если "сестра милосердия" позволяет открыть стремление "семья", скажем, при "темных суевериях" (при которых о нечисти приходится забыть), то в чем смысл замены одних вечеринок на другие? Просто создать видимость того, что не только у "семьи" есть альтернатива?

Добавлено через 2 минуты
et cetera, симы, которыми Вы играли (а тем более, их дети) не относятся к симам, разрешенным для подселения.
Однако, Вы всегда можете превратить их в неуправляемых горожан - и уже после этого подселить.

Последний раз редактировалось Emija, 16.06.2017 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Emija вне форума   Ответить с цитированием