Emija, Ваше сообщение еще раз доказывает, что все династийцы разные. Кому-то сложно довести до ума серию вечеринок, другому, наоборот, они даются легко, но платиновая смерть основателя или наследника не согласуется с планами или возможностями, а третьи не могут выполнить ту же "Овцу" из-за ограничений на нечисть. Если все разные, то и в бонусных категориях будет уместным разнообразие.
Цитата:
Сообщение от Emija
Потому что давать ее только для одного-двух стремлений - не совсем честно, а попытка срочно придумать все недостающие наверняка закончится печально.
|
Ну, если так скептически смотреть на вещи, что угодно может закончиться печально. Разумеется, я не планировала ограничиваться только этими двумя стремлениями, т.к. многие категории предполагают платиновую смерть наследника, которой запросто могут мешать ограничения.
Цитата:
Сообщение от Emija
Если "сестра милосердия" позволяет открыть стремление "семья", скажем, при "темных суевериях" (при которых о нечисти приходится забыть), то в чем смысл замены одних вечеринок на другие?
|
Вот в этом:
Цитата:
Сообщение от Influence
у нас же есть целая куча категорий, которые становятся невыполнимы с тем же ограничением "Любимцы Мрачного Жнеца", например.
|
Таких категорий, предполагающих платиновую смерть наследника - три, то есть ровно половина. Думаю, вполне достаточно для того, чтобы задуматься о возможности альтернативы.
И поправьте меня, если ошибаюсь, но цель династийных ограничений и категорий - в том, чтобы показать, насколько ты хорошо управляешь с игрой, а совсем не в том, чтобы вынужденно отказываться от бонусов, которые получают другие династийцы, причем не просто так, а за выполнение заданий. То есть, упрощенно, у одних есть возможность выполнить квест и получить награду, а другие ее лишены только потому, что выбрали не то ограничение (а ограничения, между прочим, сами по себе тот еще квест, причем практически без награды). По мне, это не совсем справедливо.
Вообще, я ожидала, что в разработке категорий мне помогут другие династийцы, потому что, как показал пост выше, не одна я в этом заинтересована.
et cetera, еще желательно, чтобы у этих детей не было навыков и предметов в багаже, дабы не создавать нечестных преимуществ. Но даже если есть, можно их удалить (багаж - вручную, навыки - модами или через СимПе).