Тема: Twinbrok History
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 14:05   #10
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Kiki, с открытием! давно собиралась прочитать, но все никак времени не находила. первое, что меня зацепило - оформление. пейзаж невероятно живописный *-* ты сама делала или заказывала? здорово получилось. так же привлекло отсутствие сериальности, так как хотелось бы отдохнуть от навороченных сюжетов и почитать что-то легкое.
как уже многие написали, Чейз - красавчик, и тут я ничего не скажу, главный герой вышел симпатичным. никогда не играла за пожарников и не читала еще подобных историй, так что будет интересно понаблюдать за судьбой Чейза
Цитата:
Сообщение от Kiki Посмотреть сообщение
Пунктуация хромает на обе ноги. Иногда и грамматика, ибо даже программы проверяющие текст - как выяснилось не совершенны.
Не знаю, как сейчас, но раньше можно было попросить помощи у корректора, присылаешь главу на проверку, и человек исправляет все ошибки, в том числе и стилистические. Но не уверена, есть ли такая возможность для миров, т.к видела только в династийном разделе. В любом случае, можешь поинтересоваться. Несколько лет назад, когда я хотела научиться хорошо писать, я отправляла небольшие кусочки написанного другим форумчанам, которые преуспели в этом, и спрашивала о недочетах, просила критики и т.д, и мне так же исправляли ошибки. Но не знаю, стоит ли так делать, ибо сейчас мне кажется, что я им порядком надоедала x) зато получила много полезных советов.
буду следить за развитием мира и желаю удачи!
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием