Influence, я не против разнообразия в бонусных категориях, но сама мысль упростить "открытие" стремлений не приводит меня в восторг (не смотря на зыбкую перспективу благодаря этому получить такого нужного наследника-"знайку"). Но если с добавлением примерно равных по сложности вариантов еще можно как-то смириться, то начавшееся уже сейчас упрощение самих заданий (мало того, что в университете вечеринки сами по себе лишены многих рисков, так еще и требования к ним в "короле вечеринок" ощутимо ниже, чем в "с днем рождения") действительно заставляют смотреть на идею крайне скептически.
Впрочем, если дело только в платиновой смерти, адекватным вариантом, на мой взгляд, мог бы стать некоторый симбиоз двух "праздничных" категорий, при котором по-прежнему необходимо отмечать все дни рождения наследника великолепной вечеринкой (и в платине), но, если он параллельно выполнит "короля вечеринок", то игрок получит возможность выбирать "популярность" даже без "платиновой" смерти наследника.
Ах да, касательно "сестры милосердия". Если добавлять в качестве награды возможность выбрать стремление, то неплохо было бы убрать пункт "За выполнение категории получаете 2 балла". А то как-то великовата награда получается.
Цитата:
И поправьте меня, если ошибаюсь, но цель династийных ограничений и категорий - в том, чтобы показать, насколько ты хорошо управляешь с игрой, а совсем не в том, чтобы вынужденно отказываться от бонусов, которые получают другие династийцы, причем не просто так, а за выполнение заданий.
|
Однако, выбирая ограничения, все могут ознакомиться с правилами - и даже изменить кое-какие ограничения "под себя" (правда, лишившись за них баллов). Ограничения потому так и называются, что они в той или иной мере ограничивают возможности игрока. Да, игрок при этом может остаться без награды за определенные действия в игре. Напомню, остаться по своему выбору. Мне вот кажется, что сначала самостоятельно связать себе руки, а потом плакать, что стало как-то неудобно - это странно.