Привет
Kiki!

Очень рада приветствовать нового читателя и мне было невероятно приятно получить такой замечательный комментарий, который стимулирует скорее вернутся в тему с новым отчётом и полноценным обновлением
Цитата:
Формат истории несомненно интересный и затянул меня с первых строк. Села почитать парочку записей, в итоге перечитала практически все доступные. Текст написан невероятно красиво. В чувства героев по настоящему веришь. И честно говоря я восхищаюсь людьми, которые могут так умело и играючи сделать из обычного испытания историю, наполненную чувствами и смыслом.
|
Уии спасибочи приогромное!

Для меня как для автора нет наверное большей похвалы, чем знать, что история затягивает, а персонажи находят отклик в сердцах читателей И за комплимент тексту отдельное спасибо*__*
Цитата:
Здесь именно что не просто банальное продолжение рода в условиях определенных правил, а именно история. Персонажи не картонные, а невероятно многогранные и живые. Несомненно это плюс.
|
Благодарю за тёплые слова!

С персонажами я работаю с особой любовь и стараюсь вложить в них частичку жизни, а каждый эпизод их жизни стараюсь сделать показательным в том или ином смысле)) Рада, что ты это отметила))
Цитата:
Но в этом же и минус. Очень многие со мной не согласятся и назовут меня ханжой (возможно что вполне обосновано)) ) но чувств слишком много. Как у Эдгара Алана По "что не женщина, то богиня", тут я замечаю тенденцию что все вертится вокруг секса. Секс в мыслях героев, секс в их жизни. Все переживания связанные так или иначе с сексуальными интригами. За редким исключениям чувств "родители-дети". Несомненно чувства играют основную роль в данной истории, но как говориться: пересолили. Для династии вот прям пересолили)
|
Мне, конечно очень жаль, что в теме чувств ты увидела минус, но с другой стороны это ведь дело вкуса и каждый автор сам решает какая свершающая сила будет стоять во главе произведения. У кого-то это власть, деньги, идея, подвиг, ненависть, месть, страх, саморазвитие или даже волшебство. Каждый автор обычно сам подсознательно выбирает эту самую ведущую силу, которая будет в приоритете у героев. В моем случае это действительно чувства, а именно «любовь», но не секс. Секс это взаимодополняющий элемент любви , а точнее одна из кульминирующих функций её проявления, а не просто механический процесс элементарного удовлетворения каких то потребностей. Хотя встречается и такое, но это касается только узкого числа персонажей для более глубокого и полного портрета их личности. Например, Луиса))
Цитата:
Хочется похвалить отдельно героев. Для многих внешность героев не играет никакой роли. А вот я люблю когда в истории, не важно в какой части франшизы ее снимали, главное это лица героев разные и характерные. Не знаю сама ли ты делала их или качала, но они получились невероятно живыми. Не приторно слащавыми, а вот что не есть живыми. Люди с такой внешностью вполне могли бы существовать. И она разная, несмотря на то что автор истории - один) А в купе с настолько прописанным характером они и вовсе перестают восприниматься как симы) В общем впечатление как будто посмотрела девичий сериал)
|
Спасибочки огромнейшее за похвалу персонажей*___* Характеров и внешности, вот очень-очень приятно. Для меня внешности вообще очень важна и не только у героев, но и в жизни, поэтому с этим аспектом я всегда работаю особенно скурпулезно и всех своих симов я сделала сама отталкиваясь от своего восприятия того или иного героя )) Но самое интересное, что со временем неожиданно нахожу забавные сходства с реальными людьми вот например Луис и Хильда теперь у меня ассоциируются плотно вот с этой
парочкой
.
Цитата:
Еще хотелось бы отметить что качество скриншотов от серии к серии росло в лучшую сторону. А это значит автору было не все равно и он совершенствовался.
|
Спасибо большое, что отметила прогресс! Да в определенный момент я поставила себе цель научится делать качественные скрины и я до сих пор стремлюсь к ней и надеюсь скрины в новом отчете смогут также тебе порадовать))
Цитата:
Что на счет самой истории и сюжета, как я уже сказала выше, то в историях по части чувств - я больше наблюдатель. Я не романтик и совсем не разбираюсь в "сердечных" проблемах. И судить Лео как и Хильдегард тем более не могу.
|
Ну не всем же быть романтиками? Миру нужны и прагматики для гармонии так сказать)) так что ничего скверного не вижу в том, что один из моих читателей, будет немного далек от сердечных проблем. Значит в истории его цепляет что то другое и это тоже своеобразный плюс)) Только поправочка - мужа Хильды звали не Лео, а Луис))
Цитата:
Они поступили так, как поступили. На то были причины и так сложились обстоятельства, которые сделали их такими, какими сделали. И если мы считаем что Хильдегард была жестока по отношению к Эмме, то можем быть не правы если посмотреть на ситуацию с ее стороны. У нее была причина так сделать и вполне вероятно она даже считает что поступила правильно. Ибо она такой человек грубо говоря и эта ее точка зрения) Ну как то так)
|
Ну вообще у каждого из этого любовного треугольника были свои причины, которые они считали правильными и слепо, которым следовали. Хильда хотела любви и владеть идеальным мужчиной в своем представлении, Луис хотел комфортной жизни и быть прекрасным принцем для Эммы, а Эмма хотела быть капризной всеми любимой и обожаемой принцессой. В итоге получилось, то что получилось. Хотя у Хильды была, власть, был реальный выбор поступить иначе и развернуть ситуацию совершенно по другому, но история как известно не любит сослагательного наклонения.
Цитата:
Автору желаю творческого вдохновения! Пожалуй подпишусь на тему и буду следить за обновлениями. Очень интересно чем все кончиться для Энджи и кто будут следующие наследники. Интересно как автор будет описывать проходящие поколения и что вполне возможно тут есть чему поучиться)
|
Ах, ещё раз спасибо за добрые слова и то что нашла время поделиться своим мнением относительно творчество

Мне было очень интересно ознакомится с таким необычным взглядом на моё творчество и где то даже открыть для себя что то новое, как автор. Над новым отчетом, я уже работаю, как и над романтическим кнутом, правда немного медленней чем хотелось бы ибо очень насыщенный реал захлестывает последнее время, но работа идёт)) Так что ждите обновлений))
Цитата:
В общем спасибо и еще раз успехов в творчестве!
|
Тебе большущее спасибо за внимания к моим грешникам и много добра!