Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 14:38   #59
бывалый
Золотая звезда Бронзовая звезда 

ElinaGenie,
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Паника Лиз меня удивила - в самом деле, они с Сидом женаты, зачем переживать? Сид вроде поводов не давал...
Лиз иногда любит себя накручивать и думать о том, что какие-то её действия приведут к чему-то плохому.
Да, Сид не давал поводов, но кто этих мужчин знает?) Как и говорила Лиз: бывают случаи, когда парни бросают беременных девушек, а со своим пессимистичным настроем Лиз и начала примерять роль таких козлов на Сида.
Цитата:
Коллеги у Алиссии классные)) Радует, что у нее на работе все хорошо и никто друг друга не подсиживает и не интригует. Начальник вообще на ужин приглашает)
Ну, это пока что коллеги хорошие) Рано или поздно в коллективе появятся разногласия, да и мне хотелось добавить к ним интриганта. Но вот с начальником Алиссии вообще повезло. Уэйн сам по себе добрый и хорошо относится к подчиненным, а Алиссия ещё и живёт в соседнем доме)
Цитата:
И концовка понравилась)) Я так понимаю, что скоро нас ждет закономерное продолжение последнего скрина?)
Рада, что тебе понравилась концовка) Да, скоро не только Лиз будет ходить с большим животиком)
Цитата:
Хотя Луис удивил, я думала, он еще хочет пожить без детей, как и Алиссия)
Луис и хотел пожить без детей, потому что мечтал о высокой должности в офисе, да и Алиссия как-то не планировала детишек, но ужин с Мартинами поменял их отношение к этому всему. Аврора уверяла ребят, что работа не помеха, да и сама очень мило смотрелась с Найджелом, поэтому ребята прониклись такой любовью к детям и сами захотели стать родителями)
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием