Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 16:18   #8958
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, без обид, конечно, я тут вообще мимо прошла, но то, что человек посмел решил ответить на твое сообщение и в чем-то не согласиться - такое же его право, как и собственно твое право жаловаться. Сиди себе в листочек пиши да сжигай свои жалобы, или как там избавляются от негатива, раз не хочешь, чтобы их комментировали. А раз пожаловалась на всеобщее обозрение, то что удивительного, если другим тоже захотелось высказаться по поднятой тобой теме? оО А советовать высказавшемуся человеку пройти мимо (пусть и косвенно) выставляет тебя не в самом лучшем свете. Не надо так, правда.
А если по теме - "дискриминируются" разные версии игры, не секрет, что некоторые авторы по двойке у нас почти никогда не будут читать истории по тройке, ибо это тройка, и в принципе почти в открытую об этом говорят. И я со своей стороны тоже быстрей оценю творчество по той версии игры, которая мне ближе. Вкусы - это вкусы. Мне лично всегда казалось, что это тройку как-то обделяют))
Irene вне форума   Ответить с цитированием