Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 18:25   #97
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Доброго дня! Давно уже читаю про приключения Эльвиры, впрочем, как и другие истории (Аридиа, Рэндомы). В этом челлендже видна просто невероятная авторская работа, наверное, ярче, чем во всех других. Не могу не отметить, что по сравнению с отчетами про ту же Эльвиру в Аридии здесь текст гораздо сложнее и ярче, скрины атмосфернее, а история трагичнее.

Правда, после перепрочтения аридийской истории у меня возник вопрос: что за Вильям Клыкманн оказался там вместе с ней и Владимиром? Подозреваю, что об этом будет рассказано позднее, но один вопрос не дает мне покоя: имеет ли Клыкманн какое-то отношение к Лоусону, уж больно они похожи внешне?

По сюжету также у меня остался вопрос риторического характера: неужели Лоусон устраивает неприятности Владимиру и Эльвире just for lulz? Там даже нет никакой экономической составляющей, просто бессмысленное издевательство над людьми, чтобы потешить себя наблюдениями за всем этим?

Очень понравилась матчасть про вампиров, все грамотно и обоснованно.
Жду продолжения истории, которая остановилась на самом интересном месте, как говорится.

P.S.

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием