добро пожаловать! Очень рада, что ты (можно ведь на "ты"?) наконец-таки решилась выйти из тени)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
В этом челлендже видна просто невероятная авторская работа, наверное, ярче, чем во всех других. Не могу не отметить, что по сравнению с отчетами про ту же Эльвиру в Аридии здесь текст гораздо сложнее и ярче, скрины атмосфернее, а история трагичнее.
|
За это особое спасибо! Ты - первый читатель в этой теме, который знаком с иным образом Эльвиры, поэтому мне вдвойне приятно, что ты отметила прогресс в разработке персонажа и его истории.
И я полностью согласна с тобой насчет образа Эльвиры (хотя обычно избегаю хвалить саму себя). Я недавно перечитывала аридийские главы с ней, и прямо ужаснулась, до чего же примитивным персонажем она там получилась. Этакая эгоистичная дамочка, думающая только причинным местом, и не способная на какие-то добрые чувства. Надеюсь, мне удалось ее реабилитировать в глазах читателей (хотя правильнее будет сказать, создать с нуля, потому что аридийская Эльвира и та, о которой мы говорим сейчас - практически параллельные миры).
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Правда, после перепрочтения аридийской истории у меня возник вопрос: что за Вильям Клыкманн оказался там вместе с ней и Владимиром? Подозреваю, что об этом будет рассказано позднее, но один вопрос не дает мне покоя: имеет ли Клыкманн какое-то отношение к Лоусону, уж больно они похожи внешне?
|
Вильям Клыкманн - это
персонаж из TS3, как и сама Эльвира. По канону они закадычные друзья, поэтому я отправила их в Аридию вместе. Насчет того, появится ли Вильям в этой истории и при каких обстоятельствах, я загадочно промолчу, но скажу точно: к Лоусону он не имеет никакого отношения. Уже потому, что Клыкманн создан мной (правильнее будет сказать, скачан), а Лоусон - сгенерирован игрой. Но да, я сама не раз находила между ними сходства, поэтому плюсик тебе за наблюдательность)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
По сюжету также у меня остался вопрос риторического характера: неужели Лоусон устраивает неприятности Владимиру и Эльвире just for lulz? Там даже нет никакой экономической составляющей, просто бессмысленное издевательство над людьми, чтобы потешить себя наблюдениями за всем этим?
|
В точку! Лоусону просто доставляет удовольствие издеваться над другими, и Эльвира с Владимиром - далеко не первые и не последние. Впрочем, ему прилетит за эти забавы, и довольно скоро.
Большое спасибо за комплимент матчасти! Я очень рада, что моя работа не осталась без внимания. Над продолжением я работаю, но, думаю, пара-тройка бонусов об Эльвире и других персонажах выйдет раньше, чтобы читателям не было скучно ждать до августа.
Спасибо за отзыв, очень приятно видеть тебя в рядах не-молчаливых читателей!