Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 06:05   #3378
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence,
Цитата:
Насколько мне известно, магический навык и направление магии - это разные вещи. Навык определяет, что персонаж может наколдовать в принципе, направление - его внешность, магическое звание и заклинания, доступные при данных условиях (т.е. до перемены стороны). Разве нет?
Да, это я немного путаюсь. Прошу прощения.
Тогда, возможно, в магию стоит добавить требование прокачать именно светлую/темную магию? Хоть до тронов, чтобы поделок было побольше (нейтралам не положено ни тронов, ни особого разнообразия светильников). Или это будет уже совсем жестоко?
Значки действительно пересекаются с Капиталистом, но не более, чем навыки - с "чудо-ребенком"/"лигой плюща", а хобби - с "Хобби Хорс". Оставить только требования по магии? Как мне кажется, это будет слабовато для Мастера (да еще с возможностью "открыть" стремление).
Цитата:
Простите, но сделать соки, которыми можно что-то "набить" - не такая уж легкая задача. Фрукты еще вырастить надо, добившись приемлемого качества, чтобы был эффект от сока, а это само по себе непростое испытание.
К слову, у меня в игре соки всегда дают только небольшой плюсик, даже бронзы ни разу не было. Может, я что-то делаю не так?
Поверьте, я представляю себе, какое это испытание (да, усилий требует, но на так уж все страшно). Регулярно пользуюсь именно этим способом.
Прибавка там и правда не очень, но за пару-тройку порций из аппетитных фруктов, "попавших" на один и тот же значок, бронзу получить вполне можно (а для увеличения вероятности этого попадания часть значков можно заработать естественным образом).
Впрочем, на коллекции поделок я и не настаиваю. Так, в порядке размышления высказалась.
Цитата:
ИМХО, требование иметь все-все золотые значки - само по себе тянет на отдельную категорию.
Иметь все-все золотые значки само по себе не дает даже балла в категории Бизнес (там, правда, не обязательно совсем все, насколько я помню, а вот смерть в платине нужна). Для отдельной категории Мастера, как по мне, этого безбожно мало. Равно как и комбинации "магия+навыки+по очереди прокачанные хобби".
Цитата:
А тут еще и магия в придачу, и навыки, и увлечения... Это вообще реально выполнить хотя бы за поколение?
Могу подробно описать долгий и скучный, но надежный способ выполнения. ))
А вообще Феликс Донадо и магию прокачал (темную), и полную коллекцию значков заработал. Думаю, если бы не ограничения на обаяние, чтение и электронику, он вполне мог бы выполнить подобное задание.

Последний раз редактировалось Emija, 20.06.2017 в 06:14.
Emija вне форума   Ответить с цитированием