Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 18:56   #74
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Ура, Новосельск снова онлайн!
Непривычно видеть Даррена с длинными волосами и пирсингом. Поди, решил начать новую жизнь, но какие-то у мужика не те методы. Вон Кася перед ним разгуливает в одном купальнике (Кася! В купальнике!), а он пускает сердечки на это губастое чудо... К слову, у меня был пиратский перевод, в котором фамилия Тинкер звучала как Подправить. Вот действительно, смотришь на их рожи, и думаешь: надо бы подправить. Кувалдой.

Мне почему-то кажется, что Каталина ему подойдет, хотя бы в качестве компаньонки на пенсии. Обоих жизнь, мягко говоря, потрепала, страсти им не нужны, а вот тихая семейная жизнь - вполне. Так что, пуркуа не па?)

А Дёрк, мне кажется, недолго останется одиноким после предполагаемого разрыва с Лилей. Вон как на него пускают слюни взрослые дамочки. Ну ничего, тоже вариант улучшить финансовое положение семьи...

По Ньюсонам: всегда смешило имя Гавейн. Нет, ну серьезно, кому пришло в голову наградить бедного сима таким именем? Мальчику и так не повезло в жизни. А в оригинале он Гэйвин, хотя тоже звучит не очень)
Я никогда даже не заселяла эту семейку, потому что там же очуметь какая куча детей. Так что преклоняюсь перед демиургом, выполнившим хотя бы первый этап этого квеста. И вполне успешно, как я вижу: младшие выросли, денежки постепенно текут в дом, еще и самозваная бабуля помогает. Хочется верить, что так будет и дальше.

А у Ньюсонов ограничений нет, или это я их проглядела?
Influence вне форума   Ответить с цитированием