Influence, о, комментарий

Добро пожаловать в наш Онлайн снова ^^
Цитата:
Сообщение от Influence
Поди, решил начать новую жизнь, но какие-то у мужика не те методы.
|
Ну почему же не те? Живет для себя: сын взрослый, МВЖ не выполнена, рисуем-диджеим (диджействуем? оО) В отпуск сгонял. Я так понимаю, мужик просто асексуал - у него ни одного желания, связанного с противоположным полом, не возникало. Это все мои потуги и стереотипы, а так ему и без симишны, по ходу, неплохо. Вдовство для него свято.
Цитата:
Сообщение от Influence
Так что, пуркуа не па?)
|
Посмотрим. Обоим предстоит долгая жизнь, может, и надумает. Но тут уж я полностью на его волю отдаюсь.
Цитата:
Сообщение от Influence
А Дёрк, мне кажется, недолго останется одиноким после предполагаемого разрыва с Лилей.
|
Вообще не останется, кмк. Посмотрим на его поведение, но что-то мне подсказывает, что побывает под ним пол-института. И еще мини-спойлер - он подавал намеки на свою бисексуальность. Не люблю слэш, но если будет просить - не откажу.
Цитата:
Сообщение от Influence
Мальчику и так не повезло в жизни. А в оригинале он Гэйвин, хотя тоже звучит не очень)
|
Вот да

Смешное у него имя. Хотя, после твоего комментария я задумалась и полезла сначала в голову, а потом и в интернет. Итого, что имеем: Гавейн (Гэйвин) - вариант французского Габен. А Габен, в свою очередь - французский вариант Габриэля/Гавриила. Так что, ничего имечко, хорошее. Счастливое, как выяснилось ))) Но звучит смешно, тут уж не поспоришь. Смешнее только отчество дочерей Олегов, и то при чтении
да простят меня таковые, если они это читают!
Цитата:
Сообщение от Influence
Так что преклоняюсь перед демиургом, выполнившим хотя бы первый этап этого квеста.
|
уиии ))) тут мы с няней были. А где-то я без нее играла, чисто за Ньюсонов, не соседством... вот где адище-то был!!! Но мы справились, все-все-все сделали. А тут - не посмотрела. Гляну позже, аж самой интересно стало.
Ограничения у них, может, и были, но я начисто не помню (а заметок не веду, к сожалению - только по памяти и скринам восстанавливаю), так что ничего ты не проглядела, это моя дырявая голова. На следующем кругу выберу. Хотя там сюжетная замутка предполагается. В следующем отчете поймешь, там прямым текстом будет.
Еще раз: рада видеть тебя тут, приходи еще, добавка скоро ))