Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 02:03   #1105
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Спустя еще три дня и один сданный экзамен решила оставить комментарий и здесь. Теперь-то я поняла, в чем прикол и почему тут часто бывают обороты речи вроде "наконец-то я добралась до комментария". Оказывается, со стороны все выглядит гораздо проще.

Так как народу здесь действительно много, я, честно, признаюсь, всех не запомнила. Более того, сначала мне было просто страшно читать 50 страниц темы (а когда я начала, их было примерно столько). Однако любопытство пересилило, а отчеты были написаны таким легким языком, что читалось легко и просто, и я как-то втянулась.

На самом деле уже не могу представить, как это - Аридиа закрывается. С одной стороны - все хорошее рано или поздно заканчивается, с другой - отчетов про этот замечательный городок будет сильно не хватать. Очень надеюсь, что будет еще какой-нибудь столь же масштабный проект.

Однако не могу не отметить некоторых особенно запомнившихся персонажей.
История Хельги Джи была довольно трагична - она, конечно, была не самой волевой личностью, может, и не самой умной, но такой участи определенно не заслужила. Поэтому Марцеллия нравится мне как политик, но не нравится, как человек.

Еще одна героиня, которая мне запомнилась - Эмили Антверпен. Жаль, что отчеты о ней не вошли в обновленную "библиотеку". Честно говоря, было бы интересно видеть её на месте мэра (если я ничего не упустила и она осталась жива, а то я ж со своей внимательностью и никакущей памятью на имена и лица запросто могу такое проморгать).

Кстати, еще один спойлер про Эльвиру - её эпизодическое участие в жизни Морриган Хэмлок. Прямо даже интересно, как они познакомились и где, ну да это уже, похоже, не здесь будет рассказано.

В общем, жду новых отчетов, пусть даже они и приблизят эпилог - все-таки интересно, чем это может закончиться.

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием