Kiki, привеет!)) Я дофига пропустила, поэтому вряд ли смогу так подробно отписаться, как могла бы на одну запись… Но постараюсь отметить все запомнившиеся моменты))
Вроде бы у тебя простая игровая история, которых я в свое время начиталась и даже пресытилась, но все равно мне нравится) И слог легкий, и ГГ прикольный, плюс ты так пишешь о нем прикольно, и стебешься порой, но все равно от тебя чувствуется какая-то нежность к своим подопечным и это подкупает) И насчет текста кстати не волнуйся, если и есть какие-то мелкие ошибки, то глаз за них не цепляется и все читабельно)
Меня очень позабавила вторая запись с любовными приключениями Чейза

Вообще круто)) И главное жизненно, ишь какой Чейз придирчивый, от обычной студенточки, какая бы она ни была прикольная в общении, нос воротит, мол, взбалмошная, подавай ему успешную крутую состоявшуюся даму-мэра, ага)) Губа не дура)) Только ты пожарничек нафига-то ей сдался xD Эта вечеринка что-то с чем-то, посмеялась от души))
Цитата:
Неужели всем уверенным в себе женщинам, нравятся такие тряпки?
|
А то, там небось такая, что любит под себя все подгребать и вообще волевая, раз в политике состоялась, кто с ней еще уживется нормально-то, как не тряпка?)) Мда, я даже в игровых историях найду что проанализировать xD
И я кстати удивилась, что Блейз после всего произошедшего слиняла из его круга общения, а Чейз в итоге сошелся с этой Марианной, которая вообще казалась ни рыба ни мясо, простоватая дамочка)) Но семья из них вроде неплохая склеилась, да и хорошо, что у Чейза в городе появились по-настоящему близкие люди)
Цитата:
На городском мероприятии, Кехлеру торжественно вручили «томагавк». « Лучше бы скинулись и деньги подарили» подумал Чейз тяжело вздохнув и взвесив подарок в руках прикинул, за сколько симолионов его можно сплавить в комиссионке.
|
Ахахах, а вот это уже жизненно

И не только для симс)))
И меня насторожило недовольство Марианны в конце четвертой записи, показалось, что она не то не рада, как складывается ее жизнь, не то вообще какая-то мутная и что-то скрывает… Но рада, что в итоге это оказалась просто усталость)) Чейз настоящий мужчина, видит, что его женщина заскучала и приуныла – пожалуйста, устроим ей поездку в солнечный Египет, отдохнуть от детей и побалдеть вдвоем)) Понравилось, как описан их отдых)) А папарацци и не говори, противные жуть, саму бесит, когда отправляешь персонажей отдохнуть в лагере, а эти козлы с фотиками вокруг шляются xD Но Чейз классно разобрался с обидчиком))
Иии как водится в самый интересный момент что-то обязательно пойдет не так… например, с неба бахнется метеорит xD Но очень надеюсь, что у ребят все обойдется))
Жду продолжения!
И кстати, ты вроде бы где-то говорила, что не только игровые истории пишешь)) не хочешь здесь их где-нибудь выкладывать?))