Irene, привет

Рада тебя видеть в своей темеке. Спасибо за такой развернутый комментарий, в котором даже присутствует анализ поведения госпожи мера

На самом деле как бы просто я не старалась писать, тоже люблю анализировать события и поведения героев, ага))
Рада что читается легко. И что находится место каким-то жизненным сравнениям и аналогам. Остроумием как я говорила ранее не обладаю, но стараюсь писать с юмором, но да - семью свою люблю. Как мать, которая любит свое чадо, но порой не прочь посмеяться с того какой он глупый и не смышленый
Цитата:
) И главное жизненно, ишь какой Чейз придирчивый, от обычной студенточки, какая бы она ни была прикольная в общении, нос воротит, мол, взбалмошная, подавай ему успешную крутую состоявшуюся даму-мэра, ага)) Губа не дура)) Только ты пожарничек нафига-то ей сдался xD Эта вечеринка что-то с чем-то, посмеялась от души))
|
Ну дык! Чейз же себя не на дороге нашел, че

И что значит "нафига"? Он горяч! К тому же со временем тоже стал крутым состоявшимся мистером пожарным, который в огне не горит и воду при случае испарит

Холли может и крута, но недальновидна Х) Как говориться мальчика в мужчину превращают две вещи: женщина и любовь к ней
Цитата:
И я кстати удивилась, что Блейз после всего произошедшего слиняла из его круга общения, а Чейз в итоге сошелся с этой Марианной, которая вообще казалась ни рыба ни мясо, простоватая дамочка)) Но семья из них вроде неплохая склеилась, да и хорошо, что у Чейза в городе появились по-настоящему близкие люди)
|
Та она не слиняла, а просто постарела

Блейз выглядела хорошо для своих лет вот я и подумала сперва что она молодая. А так мы с ней даже общались. Правда не долго, ибо потом она скоропостижно померла) А даже если бы и не состарилась, все равно женой не стала. По жребию Чейз должен был найти женщину с двумя детьми)
Марианна, ой... Она запорола мне всю игру. Я ее ненавидела. Как я материлась когда она подала на развод и действие нельзя было отменить... Она испортила настроение себе, детям которые потом из-за этого плохо учились (ходили с плохим настроением), Чейзу, который расклеился как сандаль... Причем походу это был игровой глюк ибо ничего не предвещало к разводу. У Чейза даже не было сомнительной репутации. Они просто приехали с отпуска и игра решила их развести... Поэтому семья расклеилась так же быстро как и склеилась. Но об этом как раз следующие пара отчетов.
Ну а так в принципе да, Марианна всю игру была на своей волне. Не часто мне такие симы попадаются. Мутные какие-то, парящие где то в своем астрале Х) Чудная девица, а к старости так вообще Х)
Цитата:
И кстати, ты вроде бы где-то говорила, что не только игровые истории пишешь)) не хочешь здесь их где-нибудь выкладывать?))
|
Нууу вообще думаю над этим. Пока что их читателем остается мой супруг и сестра с мамой Х) Но это не то что бы не игровые истории, скорее когда я играю в симс, на ум приходят идеи и мысли, которые я записываю и потом адаптирую под рассказ. Просто это ответственность, а я человек настроения. Сегодня хочу, а завтра нет)
На данный момент хочу открыть династию. Наверное все таки по тройке. Ибо еще и двойку с гигабайтами контента к ней мой компьютер не выдержит Х) Думаю играть по правилам Influence "линии крови". Пролог уже написала, жду когда выйдет адаптация к тройке. В теме с династией как раз и попробую себя в качестве рассказчика сюжета, а не игрового процесса