Здравствуй,
Aquarell!
Надеюсь, ничего страшного, если я сразу перейду на ты? 
В свое время твоя династия привлекла меня именно ограничением «Наследственное волшебство» по причине того, что я сама очень нежно люблю как магию, так и преемственность ее через поколения. Уже не терпится посмотреть, к чему придут Варделены к пятому поколению, но лучше не спешить с этим, а наслаждаться каждым выходящим отчетом, тем более что каждый у тебя получается настоящей конфеткой: здесь и красивая обертка, и вкусная начинка, а проглатывается за один укус

Немножко остановлюсь на том, какое же все-таки стильное у тебя оформление! Сама люблю подолгу сидеть в фотошопе, поэтому прекрасно понимаю, в каких муках иногда рождается что-то дельное. И вот это черное смотрится очень и очень красиво (хотя предыдущее зеленое мне тоже очень сильно нравилось, особенно карточка Авроры

). Скриншоты тоже не могу не похвалить: они именно такие, какие и должны быть: очень нежные, атмосферные, такие по-настоящему волшебные.
Мне очень нравится, как ненавязчиво в твоей истории мир магии сплетается с жизнью обычных людей, это выглядит правдоподобно и интригующе, особенно с учетом того, что у каждого персонажа отношение к сверхъестественному – очень своеобразное.
Аврору мне, если честно, чисто по-человечески жаль, потому что несмотря на все ошибки, что она успела наделать и наверняка сделает еще немало, понятно откуда берется корень всех проблем ее отношений с мужчинами. Мне кажется, что именно то самое первое предательство наложило такой отпечаток, своего рода «проклятье», которое не дает Авроре почувствовать себя безопасно и стабильно. И даже несмотря на то, что прошли годы, навряд ли для Авроры они что-то изменят.
Не могу не затронуть здесь прекрасную Селину, потому что, как мне кажется, на данный момент они представляют собой две абсолютные противоположности, и это видно как по повествованию, так и по визуальной части (не знаю, было ли это твоей идеей, но если да – то отражено просто великолепно

). Аврора чисто визуально кажется такой сильной, опытной и серьезной, но глубоко внутри она такая ранимая и хрупкая, словно фарфоровая статуэтка. А Селина, несмотря на проблемы со здоровьем и внешнюю хрупкость, сейчас только наращивает свой внутренний стержень. Даже то, как она ведет себя в последнем отчете: будто старшая сестра беседует с младшей, а не наоборот. И на карточке оформления она такая харизматичная и волевая... но я допускаю, что скорее всего просто очень далеко зашла в своих размышлениях

Очень хочется верить, что Остин окажется для Авроре тем самым «ее» человеком, который поможет уже перевернуть страницы прошлого и начать верить в счастливое настоящее и не менее счастливое будущее. Он выглядит действительно подходящим ей: таким… очень надежным, способным защитить и отогреть. Пусть у них в дальнейшем все обязательно будет хорошо.
На этом завершаюсь и покорно затаиваюсь в ожидании нового отчета и продолжения истории Селины