Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 18:33   #78
ньюби
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира 

DrAU_RA, сижу сейчас с дурацкой улыбкой на лице и думаю "а где же ты раньше была"?! Как я люблю подобные темы! Где текст читается легко, где нет заранее предписанного сюжета, а сюжет строит игра. Где есть ограничения и даже правила! Следить за всем этим одно удовольствие! Сама так играю и люблю наблюдать за подобной игрой.
Это же очуметь можно как круто! Посмеялась и поумилялась от души.

Хотела бы попросить у тебя разрешения взять правила "дома престарелых" и "универа" для своей игры. Ну на случай если я вдруг захочу где то выкладываться Идея очень понравилась. На счет частной школы, то у меня в игре обычно туда могут поступить дети только тех, кто достиг пятой ступени в карьере и выше Но это так, к слову))

Нина и Дина это нечто Даррена никогда не представляла в подобном амплуа, а над Жиллетами прям посмеялась)) Так преподносишь здорово информацию, что хочется возразить на счет твоей имхи о том что симсы не очеловечены. Все таки с этими ограничениями, твоей игрой и тем как ты все описываешь они представляются обычными такими людьми. Со своими плюсами, минусами и кладбищем в шкафах

Ньюсон тоже забавная семейка. Хорошо за нее отыграла, вроде бы. Ну если судить по скринам, а то что осталось за кадром... пусть и дальше остаетсяч за кадром. Мне даже думать страшно Собственно интересная была у них история, но себе никогда не ставила. Или ставила, но после первых суток в ужасе вышла из семьи и никогда ее больше не включала

Спасибо тебе за труд и огромная просьба, не пропадай больше! Твой Новосельск для меня находка! Я очень отдохнула и душевно и физически, читая отчеты. Будет интересно следить за развитием событий в городке
Kiki вне форума   Ответить с цитированием