Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 19:54   #80
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Иихихихи, какое классное название! Лучше просто не придумать

Вот я до этого отчета была лучшего мнения о Жилеттах. Дениза - бизнесвумен поневоле, оставшаяся после смерти мужа без средств к существованию, а Гильберт - глава семьи, чья деловая хватка держит их тандем на плаву. Оказалось, всё намного проще: он маменькин сынок, который разменял тридцатник и умеет чуть менее, чем нифига, а мамочка положила всю жизнь на служение сначала покойному мужу, потом сыночке. И вот этот здоровенный розовый медведь в его спальне - идеальный штрих к портрету большого инфантильного мальчика. Готова поспорить, что мама купила, и под страхом смертельной обиды запретила выбрасывать. Интересно, как реагируют дамы, увидев сие чудо? Хотя... женщины ведь любят играть роль мамочки для подобных субъектов, потому-то у Гильберта такой успех на любовном фронте

Я так и не поняла, кого этот жеребец-осеменитель избрал в качестве продолжательницы рода (надеюсь, не Джинджер), но уже заранее сочувствую ей. Это ж с порога начнутся претензии в духе "мама делает по-другому". Хотя, думаю, Дениз не даст невестке хозяйничать, будет всё делать сама. Только беда в том, что маменька не вечна, и будущей мадам Жилетт придется, действительно, усыновить великовозрастного мальчика. Интересно, надолго ли хватит этого извращенного брака?

Ох, надо в эту семью кого-нибудь с деловой хваткой и, что важно, с мозгами! Не то так и будет Дениза маяться по конкурсам, имея на руках неприкаянную пекарню. Голосую за блонди (язык не поворачивается назвать ее тем тупым именем, которое предлагают локализаторы) - у нее стремление к богатству, насколько мне известно, а в моей игре еще и характер был мерзкий. Уж она-то наведет порядок в этом семействе... ну, по крайней мере, я искренне надеюсь на это.

Последний раз редактировалось Influence, 22.06.2017 в 23:32.
Influence вне форума   Ответить с цитированием