Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 21:51   #614
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

ты теперь будешь мне Вэл Гарт вечность припоминать?)
Цитата:
Из того, что явно выше я сразу припомнила только ботинки из сценки в гостях у Аарона)
а вот я сразу припоминаю ботинки, в которых она рядом с Миллой) они может не настолько огромны, но разница с Миллой настолько велика, что создается ощущение огромаднейших каблучищ)
Цитата:
Я так полагаю, Джорджиане доведется в будущем встретиться с одной из ее однофамилиц
вот тут поподробней, когда, говоришь, это будет?
Цитата:
Боже, это звучит как очень жестокий спойлер xD
еще больше спойлеров мне))) это радует, что без боя не отдаст, а то я все переживаю за эту парочку.
Цитата:
Кстати, Дания тоже к Бернсам относится, хоть уже и с другой фамилией! Может она решила подруге подсказать?)
я все время забываю, что она Бернс так и хочется ее к Брайсам причислить))))
Цитата:
Да ладно? Только те, кто так или иначе был связан с криминалом.
Есть еще Севен) это, конечно, прозвище, но все равно, мало кто знает его Куртом. И мне почему-то казалось, что был кто-то еще..
Цитата:
Они не пойдут в древо, это будет уже перебор)
в древо Хэмлоков) кстати, об этом.... пришла мне в голову одна мысль.. пришла и нашалила а не сделать ли тебе интерактив для других двух древ?
Шон дружит с Энджелом? Они еще и коллеги? Хотя, пожалуй, они похожи. Но как-то что-то слишком мало про Шона))
Сын мясника - сам мясник, все с ним ясно) Про Бена тоже мало хД шесть тысяч слов мне, пожалуйста))) но и имеющегося уже достаточно, чтобы начать открывать этого персонажа несколько иначе, чем охочего до власти жестокого убийцы. И он даже был влюблен! Еще чуть-чуть, и Бен станет моим любимчиком)))
Ну и, как водится, жду продолжения)
Serenity вне форума   Ответить с цитированием