Из того, что смотрела последним.
Breaking Bad - общепризнанный шедевр, который я долго не хотела смотреть потому что "ну это же про наркотики, про преступников, я такое не люблю". Переубедило меня то, что оба моих родителя, несмотря на довольно разные вкусы, на него очень запали XD В итоге я всё-таки решилась и теперь, после просмотра, могу смело заявить, что это один из лучших сериалов, который я когда-либо видела. Игры актёров такого уровня, как здесь, я не встречала уже давно, и в целом качество проработки сюжета и персонажей просто поражает. На третьей с конца серии я даже разревелась (кто смотрел, тот поймёт); в общем и целом - всем, кому есть 18, неистово рекомендую, не пожалеете.
3 сезон Twin Peaks - как и все поклонники оригинального сериала, я его очень ждала и в день выхода первых четырёх серий проглотила их залпом. Однако штука в том, что это произведение настолько странное, что я попросту не знаю, как его охарактеризовать

Атмосфера очень отличается от первых двух сезонов (многие говорят, что она ближе к полнометражным фильмам Линча), и часто непонятно, что вообще происходит и к чему всё это идёт. Но увидеть старых актёров очень приятно, особенно Кайла МакЛахлена, и в целом 3 сезон цепляет, так что я надеюсь, что Линч не разочарует и завершение у сериала будет достойное.
The Handmaid's Tale - новый сериал, основанный на книге. Во вселенной этого произведения дети почти перестали рождаться, и в результате в обществе воцарилась теократия, женщины лишились большей части прав (даже права читать), а всех, кто способен родить, распределяют по домам высокостоящих офицеров с понятной целью. Честно - офигенный, но очень жуткий сериал, такого концентрированного уровня безысходности я не видела со времён первого сезона
Black Mirror (хотя он явно больше рассчитан на женскую часть аудитории).