Здравствуй,
marashino!

Принимай запоздалого, но верного читателя, который вот так внезапно пришел с отзывом.
Прежде всего, очень хочу поздравить и тебя, и твоих прекрасных Броньяров с трехлетним юбилеем. Это огромный срок, и ты большая молодец, что дошла уже до половины семейной истории. Хочется пожелать тебе безглючной игры, а твоим подопечным – побольше душевного спокойствия. Потому что жизнь их, под стать основной фамильной черте, невероятно насыщена эмоциональными волнениями.
Несмотря на то, что непостоянные Броньяры все никак не могут усидеть на месте, как мне кажется, в Исла Парадисо они вписались лучше всего, как очень яркая, солнечная и «насыщенная» во всех смыслах династия. Возможно, немного неуклюжее описание, но если бы меня попросили описать их в трех словах, то… вышло бы именно так! Отчеты кажутся очень теплыми и солнечными, и в это в самом деле как маленький кусочек лета, которого сейчас из-за погоды очень сильно не хватает.

Но не буду очень далеко отходить в сторону, хотя о многом еще хочется порассуждать!
Ренальдина просто очаровательная основательница. Безумно люблю сочетание рыжих волос, веснушек, светлого оттенка кожи, да и в целом характер у нее очень приятный, пусть и накуролесила она за свою жизнь достаточно. Но что поделаешь, судьба у нее такая, яркая и бурная, и хорошо, что Рина в итоге сумела остаться самой собой, не сломаться и заслужить от демиурга маленький кусочек счастья и семейного уюта.
Ужасно понравился образ Тристана, который ты изобразила: именно такого очень мягкого, внушаемого, но несмотря на такое количество вроде бы отрицательных черт, все равно осталось от него положительное впечатление. Мне кажется, если бы ему больше повезло со второй половинкой, то возможно, все закончилось не так бы трагично… Но что уж поделаешь, с этим история Тристана все равно кажется очень логически завершенной, ему не хватало сильной руки, способной направить и удержать.
Не могу не отметить здесь совершенно прекрасную Орелию!

На данный момент она является чуть ли не самым любимым моим героем во всей династии, и я ужасно рада, что ей уделено столько внимания в истории третьего поколения. Да и вообще, выбор ее в качестве опекуна Кассиопеи кажется невероятно удачным, уж она-то смогла воспитать наследницу, как полагается!
Сама же Касси пока еще, конечно же, формируется и как сим, и как личность, очень интересно за ней наблюдать. Да и приятно тоже – такой эффектный дизайн, правда, ей очень идут эти очки и распущенные волосы, и эти кокетливые, яркие губки. А уж на бонусном скриншоте с Никки она по-настоящему расцвела. Такая броская и эффектная дама, настоящая знойная южанка!

Но до этого момента еще очень далеко, судя по всему, а торопить ход истории не хочется.
Впечатления по такой большой династии вышли, конечно, немного скомканными и невнятными, но в будущем я обязательно постараюсь исправиться. За сим затаиваюсь в ожидании нового отчета!