Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 22:38   #216
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Привет На самом деле, отписаться хотела очень давно, но все не решалась. Династию читать интересно, с нетерпением жду нового отчета.
Изначально зацепил сам сюжет, и я прочитала все отчеты за ночь, потому что не могла остановиться. А еще хочу заметить, что все персонажи будто живые - со своими тараканами в голове)), недостатками, и естественно, все они не идеальны и иногда ошибаются.
Хотелось бы написать о парнях Авроры х) как по мне, самый достойный для нее человек - это Леонард Остин, несмотря на то, что изначально я в нем очень сомневалась, ибо, как правило, те люди, которые были любовниками, плохо уживаются, когда вступают в серьезные отношения, и это длится очень недолго. Но их любовь, прошедшая через столько трудностей, действительно вдохновляет, и я очень надеюсь на то, что Аврора все-таки встретила свою родственную душу, т.к предыдущие кавалеры вызвали... смешанные чувства лично у меня.
Как только Аврора повстречала Коллина, он мне даже понравился - заботливый молодой человек, пытается быть рядом с ней несмотря на невзаимность его чувств.. Не поняла, честно говоря, почему Аврора вообще влюбилась в него, да еще и так внезапно, потому что не было, не было чувств - и тут вдруг предлагает жениться. Видимо, изначально она боялась остаться одна и поэтому держалась за Коллина, а потом поняла, что счастье оказалось гораздо ближе, чем она думала. В браке начинается треш - из-за того, что Аврора уделяет больше времени детям (их же трое, как возможно за всеми уследить, да еще и так, чтобы на мужа достаточно времени оставалось?), поэтому Коллин от отчаяния начинает увлекаться наркотиками. И в этот момент моя симпатия к нему заканчивается, потому что начинает он вести себя по-свински. Больше всего мне противны его слова о родах Авроры - "Ты даже рожать нормально не можешь, женщины хотя бы это должны уметь!" - винить в этом Аврору - просто тупее не бывает. И эта нелюбовь к старшему сыну Авроры... кхм, если честно, вообще его не поняла. Этот ребенок родился в то время, когда они даже не встречались, поэтому ревность и оскорбления безосновательные, как мне кажется. Тем не менее, он хотя бы попытался выкарабкаться из ямы, и поступки Авроры очень трогают, ибо несмотря ни на что она не перестала любить мужа.
Эдмунд мне вначале безумно понравился, я изо всех сил надеялась на то, что в итоге они все-таки будут вместе, и я продолжала надеяться до визита Джо к отцу. Эта ненависть и желание смерти к девушке, которую он когда-то любил, разочаровали. Ей было необходимо покинуть Эдмунда, хоть она этого и не хотела, так было нужно, и ненавидеть ее из-за того, что ей пришлось выбрать магию, а не любовь - это по-детски. Да, она особенная, и поэтому его чувства к ней будут жить в нем всегда, но... У них бы ничего не получилось, поэтому лучшее, что он мог бы сделать - отпустить Аврору, пожелать ей счастья и прожить жизнь без тяжкого груза ненависти, безответно любя. И у них вырос замечательный заботливый сын, который не оставит мать в беде.
И Леонард Прежде чем я взялась читать отчеты, я посмотрела древо, и подумала, что они будут вместе в итоге, а оказалось, они просто провели ночь, но да ладно. Изначально он мне нравился в роли лучшего друга Коллина, потому что действительно давал товарищу дельные советы и оберегал от... брака Но в итоге сам попался в ловушку и переспал с Авророй. Пускай у них бы и ничего серьезного не вышло, однако этот мужчина очень обаятелен и харизматичен. Кстати говоря, у меня есть вопрос: Селина - дочь Авроры и Леонарда, как указано в древе, но все считают, что это дочь Авроры и Коллина. Выяснится ли в будущем, что на самом деле отец Селины - Леонард?
Жду нового отчета и желаю вдохновения, сил и удачи
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием