AstraVi, привет! Рада видеть тебя в рядах читателей)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Так как народу здесь действительно много, я, честно, признаюсь, всех не запомнила. Более того, сначала мне было просто страшно читать 50 страниц темы (а когда я начала, их было примерно столько)
|
А сейчас их больше сотни! Представляю, каково это всё читать с самого начала
Но я тебя прекрасно понимаю. Персонажей действительно очень много, именно поэтому мне иногда приходится идти на крайние меры для сокращения их численности)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
отчеты были написаны таким легким языком, что читалось легко и просто, и я как-то втянулась.
|
Спасибо, это очень приятно слышать! Особенно теперь, когда я с ужасом смотрю на старые отчеты)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
На самом деле уже не могу представить, как это - Аридиа закрывается. <...> Очень надеюсь, что будет еще какой-нибудь столь же масштабный проект.
|
Масштабные планы, пусть и не на раздел соседств, у меня есть, но пока таинственно промолчу и не буду обещать. А тебе большое спасибо за то, что была с нами всё это время!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
История Хельги Джи была довольно трагична - она, конечно, была не самой волевой личностью, может, и не самой умной, но такой участи определенно не заслужила. Поэтому Марцеллия нравится мне как политик, но не нравится, как человек.
|
Вот да, согласна с обоими утверждениями. Хельга Джи была хорошим человеком, пожалуй, даже слишком хорошим, чтобы быть мэром. Марцелия же более толстокожая, поэтому у нее больше шансов выжить в политическом мире, но, с другой стороны, вряд ли кто-то захотел бы такого человека в друзья или родственники. Кстати, у меня была идея написать историю про Марцелию, но обстоятельства распорядились иначе.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Еще одна героиня, которая мне запомнилась - Эмили Антверпен. Жаль, что отчеты о ней не вошли в обновленную "библиотеку".
|
А чему там входить, два или три отчета, и те без особого сюжета. Так, слегка приукрашенный игровой процесс. Поэтому и не вошли, что я не вижу в них особой ценности.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
было бы интересно видеть её на месте мэра (если я ничего не упустила и она осталась жива,
|
Увы, это уже невозможно. Эмили жива, но уже состарилась - соответственно, сделать карьеру не сможет. Вдобавок, я в большинстве случаев потворствую желаниям симов, а Эмили к власти не рвалась. Так что увы, мэром ей не бывать.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кстати, еще один спойлер про Эльвиру - её эпизодическое участие в жизни Морриган Хэмлок. Прямо даже интересно, как они познакомились и где, ну да это уже, похоже, не здесь будет рассказано.
|
Ну да, если и будет, то не здесь. В рамках аридийских отчетов Эльвира выполнила свою роль в жизни Морриган, косвенно поспособствовав ее знакомству с будущим мужем, а детали уже не столь важны (опять же, не важны в рамках Аридии).
Цитата:
Сообщение от AstraVi
В общем, жду новых отчетов, пусть даже они и приблизят эпилог - все-таки интересно, чем это может закончиться.
|
Видимо, мне придется тебя разочаровать - обстоятельства сложились так, что следующий отчет и будет эпилогом. Надеюсь, впрочем, что ты и остальные читатели останутся довольны развязкой)