Привет, Ириш!

Очень понравились селфи с дня рождения Арианны

Они получились такие живые, эмоциональные и яркие, что прям чувствуется как весело и позитивно прошёл праздник. Особенно первое сефи с Селиной шикарно! Видно, что девчонки на одной волне, уже пропустили пару стаканчиков шампанского и пока их кавалеры лениво беседуют на диване вооружились селфи-палкой и побежали фоткатся на фоне праздничного стола не забыв захватить в кадр и ноги отдыхающих на софе

Второй кадр тоже классный, правда он чуточку поспокойней. Дормер нацепил полицейские очки и сделал излюбленную многими парнями моську кирпичом аля терминатор

и на фоне это не проницаемой мины особенно нежно и мило смотрится улыбка Ари

Что касается их как потенциальной пары если отбросить все мои знания о мире и сюжете, то как то они больше тянут на хороших друзей, приятелей и не более. Как потенциальный партнер Дормер всё-таки диссонирует с Ари - у них разные виды энергий, а вот Ларс напротив всегда смотрится гармонично и ребята хорошо взаимодополняют друг друга даже на скринах)) Так что снимай давай Ари с Ларсом, хочу новую постановку

Ну и про конкурсную работу, я вроде тебе всё уже в личку сказала, но и тут вставлю пять копеек)) Работа получилась очень атмосферная, прям в стиле турблада, я хоть и не смотрела сериал, но специально ради этого погуглила скрина, чтобы быть в теме как говориться)) Особенно шикарно получился парень из бара, вот тут попадание вообще в десятку и аксы, и одежда и антураж и поза*__* Ты настоящая умничка и ещё раз поздравляю с победой!