Цитата:
Сообщение от Лалэль
Может, все-таки разрешите выставлять по одному кнуту и прянику в каждой номинации (Сет скриншотов с основателем\наследником,"13 интересных фактов" и т.д.)? А то прям сердце кровью обливается выбирать.
|
А не слишком ли много получится? Большая часть династийцев уже выполнила все или почти все кнуты из этого списка как минимум по разу. Разумеется, мы ценим ваш труд, но смысл премии в том, чтобы выбрать лучших, а не раздать "всем сестрам по серьгам". Так ведь и про основателей-наследников можно сказать, мол, мне сложно выбрать, нельзя ли выставить всех? Опять же, мы ценим ваши усилия, но разрешить участвовать с большим количеством кнутов будет нечестно по отношению к другим авторам. Не только тем, кто не мог или не хотел делать много кнутов, но в том числе тем, которым попадались в основном пряники.
Суть Короны - в качестве, а не в количестве. Выбрать лучших - испытание не только для голосующих, но и для самих участников.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Но суть в том, что если я вчера начала классическую династию, я могу выставить своего основателя.
|
В прошлой премии было нельзя. Думаю, справедливо сохранить это ограничение и для этого года, чтобы не было дискриминации.