Kiki, Привееет! ))) Поздравляю тебя с дебютом на Просимсе! Как же я рада пополнению в Мирах! А еще ты - большая молодец! Не тормозишь с главами, как некоторые.

(это я о себе).
В последнее время мне нравится следить за династиями или династийными мерами не перенасыщенными всякими художественными описаниями и стилистическими приемами... То есть, как ты написала под шапкой, такой своеобразный летсплей. То, что отсутствует сюжет - меня сильно подкупает. От этого становится еще интересней следить за твоими подопечными. )) Сама уже хочу порандомиться, ведь это довольно весело и к тому же интересно. Но пока что я привязана к своей истории. Ну да ладно.
Тема со жребием вообще шикарна! Это, я так поняла, взято из династий. Но вот у нас что-то такого не видела. Надо обязательно это дело у нас толкнуть, потому что пойдет на "раз, два, три". Я вот как раз планирую династию открывать, и эта штука мне жутко понравилась. (
где ее вообще взять?)
После прочтения твоих записей сразу захотелось установить себе дополнение "Карьера". А то чувствую, что мне уже становится тесновато играть с одним универом и сезонами... ))) (
если не секрет, сколько у тебя дополнений установлено? По скриншотам я насчитала четыре (кроме базы): Карьера, Питомцы, Мир приключений, Времена года.)
Чейз - красавчик, каких мало. Но вот в старости, конечно, тот еще гоблин.

Я заметила, что в старости вообще редко кто хорошо выглядит из симов. А то, что он стал пожарником, мне сразу напомнило первый сезон сериала "Друзья". ))) Действительно, очень сексуальная профессия.
Госпожа мэр - та еще штучка. Меня, если честно, вообще удивило у нее наличие мужа и детей. Как правило, женщины, которые преуспевают в карьере, сильно страдают от несчастливой личной жизни. А тут у нее прям все идеально: и рыбку ест, и косточек в ней не находит.
Марианна - очень симпатичная девушка. И фигура у нее - что надо. )) Правда, с головой какие-то вещи невообразимые творятся. (
это из-за какого такого дополнения игрового у нее такие сдвиги по фазе с изменением сознания и черт характера происходят?) Это нереально круто, я тебе скажу. (
ох, сколько же всего я еще не знаю в симах!)
Семья у Чейза с Марианной получилась хорошая. Не поняла вообще чего Мари вдруг решила расстаться. Наверняка из-за метеорита. ))) но я рада, что у них все снова наладилось и вошло в прежнее русло.
Жаль, что Чейз быстро постарел. Мне всегда очень грустно становится, когда стареют симы. (((
Зато классного сына они замутили с Марианной. Лично для меня так он еще красивей отца получился.

Правда, черты лица у него не такие брутальные, но ничего! Трехдневная щетина в миг это исправит.
В общем, классный у тебя мир! Буду следить за его развитием!
Тебе - вдохновения, миру - процветания!
А я жду продолжения.