25.06.2017, 17:06
|
|
просимовец
|
Influence, ...
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот, кстати, да, тоже хорошая пища для размышлений. Правда, я с трудом представляю Эльвиру в какой-то другой роли - как по мне, вампир должен соответствовать клану внутренне, а не только внешне. Хотя, Тореадор из нее получился бы неплохой, ну а идти в Малкавиане сам Максис велел, с ее-то вечным диалогом субличностей...
|
Если хорошенько покопаться, то всегда можно найти какие-то новые грани, о которых человек даже и не подозревал. А с Эльвирой навряд ли можно сказать что-то сразу и наверняка. Так что... все может быть!
Цитата:
Сообщение от Influence
Интересное мнение. Мне как раз тройка в этом плане больше нравится - черты характера и всё такое. Вот их в двойке реально не хватает, увы...
|
Я имела ввиду именно CAS-овые черты лица в отрыве от всего остального. В тройке лицо практически всегда такое... округленное что ли. Сложно сделать что-то фактурное, но это исключительно мое скромное мнение
Цитата:
Сообщение от Influence
На это я, пожалуй, пока загадочно промолчу... Скажу лишь, что эта история действительно близится к концу, и довольно скоро мы узнаем, какие у меня планы и что из них выйдет.
|
Ох, как интригуешь  Ну ладно, подождем еще немного!
|
|
|

|