Stacy-Gracy,
прувейт и добро пожаловать!
Не торможу, потому что у меня два поколения уже наиграно и отписано

И по ходу пока тут начало выкладываю, продолжение только еще больше копиться.
Рада что формат пришелся кстати. Долго думала а стоит ли оно того, будет ли интересно, ибо тут все такие куртуазные по отношению к испытаниям, что прям не тягаться Х) Но если серьезно, то правда приятно что подобные темы еще актуальны
Цитата:
|
Тема со жребием вообще шикарна! Это, я так поняла, взято из династий. Но вот у нас что-то такого не видела. Надо обязательно это дело у нас толкнуть, потому что пойдет на "раз, два, три". Я вот как раз планирую династию открывать, и эта штука мне жутко понравилась. (где ее вообще взять?)
|
Ну я знаю где, например. Проблема в авторских правах и их столкновениях. Если кину перевод с ссылкой на источник человека который его переводил и адаптировал, то просимс меня отшлепает и поругает. Если забью на автора и предложу просимсу уже готовые переведенные правила (а это чей то труд однако, причем титанический) то автор придет с претензией: азаза, что за ерунда. И будет прав)) А в том что можно ли выложить правила под чужим авторством - я вообще не уверена. Поэтому решила не замарачиваться. Правила они как бы есть и даже популярны. Можно просто погуглить: династия по жребию.
Но если нужно, давайте как то это обговорим

Я новичок, не знаю как тут и что, поэтому подскажите как у вас устроено и заведено
я вон свои выложила, но что-то они так и висят - ни туда и не сюда 
Потому что правила интересные и каждое поколение отыгрывается не однообразно, а по новому шаблону. Это интересно и челлендж не надоедает)
Цитата:
|
Меня, если честно, вообще удивило у нее наличие мужа и детей. Как правило, женщины, которые преуспевают в карьере, сильно страдают от несчастливой личной жизни. А тут у нее прям все идеально: и рыбку ест, и косточек в ней не находит.
|
Та. Какая там личная жизнь. Оскар - овощ каких поискать надо Х)
Цитата:
|
Марианна - очень симпатичная девушка. И фигура у нее - что надо. )) Правда, с головой какие-то вещи невообразимые творятся. (это из-за какого такого дополнения игрового у нее такие сдвиги по фазе с изменением сознания и черт характера происходят?) Это нереально круто, я тебе скажу. (ох, сколько же всего я еще не знаю в симах!)
|
Фигура у нее дыа... Это все дополнительные бегунки в КАС

Она такая фигуристая, прям как виолончель)) А сдвиги из-за черты характера - нестабильный. Эта черта либо убирает навык полностью, либо заменяет его другим. И то что уже было описано - цветочки. Вишенки потом пойдут))) Я прокляла день когда их поженила. Эта дама упорола мне всю игру, пока я не нее не забила Х)
Цитата:
|
Семья у Чейза с Марианной получилась хорошая. Не поняла вообще чего Мари вдруг решила расстаться.
|
Грешу на глюк. Иначе даже не знаю что могло быть причиной, ибо все было идеально. Хотя подозреваю из-за того что с бывшими не порвали. Но как бы... Они на то и бывшие. Мы даже почти с ними не общались. Так только созванивались и иногда болтались они в гостях. Но только в качестве друга.
Черты лица у Адама самые что не есть стандартные. Как бы больно не было это осознавать Х) Но ничего. Его дочь все исправит Х))
Спасибо, приходи еще :-3