Тема: Brightport
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 01:13   #30
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Immortelle, снова привееет! )))
Не успела я оставить комменту к третьей записи, как уже четвертая вышла. О_о
Но ничего. Сейчас обе откомменчу. ))
У меня сразу два недоумения. ))) Блин, неужели Адриана серьезна решила, что со светлыми волосами ей лучше? Так жалко ее синие волосы... Хотя, у симов нет таких проблем с перекраской волос, как в реальной жизни. Будь ты хоть азиатом с черными волосами, которые не всякая краска возьмет, в симах можно не париться и вообще перекраситься в салатовый, например. ))) Так что надеюсь, что и этот цвет у Адрианы будет временным. Она ведь любит образы менять, как я поняла.
Второе моё недоумение... недоразумение... негодование... ))) Это Кейн! Блин! ну какого! )))) По-моему, в твоем мире собралось слишком много моих бывших на один квадратный метр. ))) И прям у меня дежавю какое-то с этими Лео и Кейнами... Вот не доверяю я таким, как Кейн. По своему печальному опыту знаю, что отношения с таким чуваком ни к чему хорошему не приведут. Да, в таких ты влюбляешься, кидаясь с головой в омут. Таким ты даешь стопицот вторых шансов, а они все равно не будут исправляться. Будет больно, будет море слёз, а по итогу будет болезненное для всех расставание, так что лучше вообще не начинать никаких отношений. Но все мы молоды. И пока не наступим на каждые грабли на поле сплошь усыпанном этими граблями, то ничего не поймем. Блин... надеюсь, что Адриана не повторит мой печальный опыт отношений с таким вот Кейном. Может, в твоем мире этот юноша в сто раз лучше окажется. В общем, начинаю уже немного опасаться следующих записей. )))

Кстати, реакция Лео на эту сладкую парочку, как мне кажется, показала нам, что ему как-то даже все равно. Адриана открылась для него с новой стороны, и ему просто стало чуть более интересно, чем раньше. Фраза "Че за стремный чувак?" меня рассмешила. ))) Да, действительно! Никто не сравнится с красавчиком Леонардо! ))) И Трейси, конечно, времени зря не теряла: подружка укатила со своим "торчком" на байке, так чего же такому добру на порше пропадать. ))) Молодчинка какая!

Флешбэк получился классный. Адриане определенно идут черные волосы. Хотя с нимим она выглядит значительно старше. И вот я немного не поняла такой момент: в предыдущей записи Рейчел на показана как бывшая девушка Кейна, а во флешбэке они вроде как не состоят в отношениях. Она просто пыталась привлечь его внимание, а он не знал, как от нее отвязаться. И было это месяц назад. То есть он успел повтречаться с Рейчел и успел завязать любовные отношения с Адрианой?.. Шустрый какой! Или это я недопоняла?

Рейчел, конечно, ещё та штучка. Прям среднестатистическая черлидерша-старшеклассница, которая умеет самоутверждаться только лишь за счет унижения других, а не в силу каких-то личных качеств. Не люблю таких людей! Хотя внешне она очень даже симпатичная (чем-то напомнила Кэмерон Диаз). Но внешность бывает и обманчива.
И зря Адриана на нее так среагировала. Рыдать, а тем более подыхать из-за какой-то болтливой суч... ой, то есть стервы - это ж ребячество! Наоборот нужно бskj "поймать волну", сказать, мол, да, было дело! Ох, и дурочкой я была. Но не такой как Рейчел... И рассказать еще более компрометирующую историю только про эту гадкую выпендрёжницу.
А Адриана возьми да убеги! Еще и какой-то непонятной лесополосой пошла. ))) В такой ситуации я бы до жути испугалась Кейна, который хорошо так пригубил водочки... Мало ли, что может возникнуть у бухого парня на уме ночью посреди леса...
Ох, любит же её пятая точка приключения!

В общем, надеюсь, что все у Адрианы будет хорошо. Жду продолжения.