Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 15:08   #90
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

bardo, привет!
Очень рада твоей новой записи! Признаюсь, ждала ее. А то что долго не выкладывала... Ну, мы все не без греха. Тут такое сплошь и рядом. )))

Убиралка... ))) Хахахахах! Никогда еще не слышала, чтобы уборщиц так называли. )) Но вроде ничего такая. По крайней мере делом занята, а не просмотром телика, попиванием бурбончика, ковырянием в носу... А вот платьица у этих горничных всегда коротковаты. Вот Анджело и пялится. ))

Насчет попки посыпаемой присыпкой посмеялась от души. Действительно! Эх, Лея, Лея! Что ж ты на папку-то так!

Школьная экскурсия на кладбище... Почему бы и нет? )) Не все же в музеи и зоопарки ходить. Но сдается мне, девчонки и на кладбище повеселились на славу. )) И прикольные сувенирчики принесли домой. Мне вот картины ни разу не попадались. Все какие-то луковицы да семена.

А чего это одна лея домашку делает? Или Виола уже все сделала? И на еду пусть сильно не налегает! Радуется она... А потом придется от толстой задницы избавляться. ))) Но в симах это ведь гораздо проще, чем в реальной жизни... Ах, было бы и у нас так! часик попрыгал перед теликом, бац! И уже подтянутуя стройняшка. ))

Вовремя, конечно, Анджело вышел на небо полюбоваться... Надеюсь, что с ним все будет в порядке, и вернется он в целости и сохранности... И не беременный. )))

У Мии снова пополнение? О_О Фига, какие кролики! Джаред, я смотрю, прям светится от счастья! Н-да... дом-то не резиновый. )) Но ничего. Скоро старшенькие в колледж отправятся, так что станет посвободней. )))

А Фейт тоже, как погляжу, прям тааак заинтересована вечеринкой по случаю дня рождения внука! Или она просто думает: "Я уже прожила свою жизнь! Так что дайте хоть после смерти отдохнуть! Я буду присутствовать, но оставьте меня все в покое!" ))

В общем, повеселила ты меня новой запиской. Жаль, что так мало! Требую продолжения банкета! )

P.S.: чуть не забыла поздравить тебя с переездом в "Активные миры". Поздравляю!