Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 17:27   #107
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

lumiar, приветик! )) Пока ты там занимаешься своей физикой (надеюсь, что успешно), я покомментирую твои записи. )))

Причесочку для Глории в бонусе ты классную подобрала. В третьих симах есть что-то подобное. Сама тоже люблю ее использовать. Вроде как по образу Киры Найтли сделана...

У Стефани опять какие-то приступы сомнений и рефлексии. Но хоть вроде действовать начала, правда, все равно как-то по-черепашьи. ))) Иногда так хочется дать ей вдохновляющего пинка. А то что-то уже больно птица гордая: пока не пнешь - не полетит. Кстати, что-то у Стефани подозрительно быстро отросли волосы. )))

Фотка, действительно, получилась странная. На рентген похожая. ))
И почему Брент все корчит недовольные мины какие-то... Я, кстати, так и не поняла, почему он решил прервать общение с Глорией. Из-за того похода в клуб? Типа, слишком разные, и цели в жизни у них разные? Или ему просто неинтересно общаться с Лори, и он не хочет вкладываться в дружбу, которая ему нафиг не нужна?

Пересмотрела несколько предыдущих записей и совсем забыла, что ребята переехали в такое классное общежитие! И в который раз я восхищаюсь предметами и всякими покрытиями в двойке! если персонажи не очень хорошо детализированы, то вот к неодушевленному миру претензий никаких нет.

И еще... Чарли! Точно! ведь есть еще Чарли! Может. он как раз таки добивается расположения Глории? Может, хотя бы ему она не так безразлична как Бренту. Зря она говорила, что Брент ее единственный друг. Фигня! Вот попади Глория в беду, ей не Брент на помощь придет, а Чарли и подружки по общаге. В общем, не знаю, к чему там все эти отношенческие запутанности приведут.

Скрины как всегда классные. И очень забавные местами. Я уже и забыла, как смешно кривляются вторые симы, когда разговаривают. А юбка с арбузами - шик!

Как всегда, жду новых записей. Не пропадай! )))