огошеньки, как оперативно! Чую, теперь каждый день буду получать по новому комментарию. Я не против
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Эль мне нравится все больше и больше - разобраться в ситуации, оказать неоценимую услугу (пускай толчком для нее и стали жалость и флешбэки) клинике Графа, поставить на место недалекого санитара (как классно она это сделала!) - все это показывает мне именно мисс Слэйер.
|
Эльвира прямо-таки зарделась от такого количества комплиментов. Шучу - смущаться она не умеет. Во всяком случае, не в такой ситуации)
Соглашусь с тобой, Эльвира и вправду умеет находить выход из трудных ситуаций, даже несмотря на то, что действует в большинстве случаев интуитивно, а не логически (и поэтому есть пребольшой шанс, что ее планы накроются медным тазом на любом из этапов, что запросто могло произойти и здесь). Хотя еще лучше она умеет находить туда вход
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Сама "нагрузка" клиники весьма интересная - "простая формальность", однако напоминает сделку с дьяволом из первой части "Призрачного Гонщика", помнишь? "Твой отец здоров как бык, как ты и просил". А наутро тот разбивается насмерть...
|
Не смотрела, но сравнение мне нравится. Действительно, договор с этой клиникой - вполне себе сделка с дьяволом, причем официально заверенная.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Вообще очень интересный мир рисуешь. Деталь за деталью, штришок за штришком - и я все глубже погружаюсь в мир, в котором живут твои вампирюки.
|
О, за это особое спасибо! Очень приятно слышать, что я достигла цели)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А какого черта Мэтт прислал букетик? Не, ну понятно, с одной стороны, элементарная благодарность и все такое, но... уж очень ты скрин романтичный сделала, не оставляет меня ощущение, что Мэтта мы еще увидим, и достанется ему по самые те самые во всей этой заварушке.
|
Увидим, и достанется, и очень скоро. Уже в следующей главе.
Рада слышать, что скрин романтичный, особенно в свете того, что я старалась показать бардак. Ну что ж, романтичный бардак - тоже здорово)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
По техничке: Граф - скотина. Взять и пролюбить 2к баллов - это было подло.
|
Вот да, именно что "пролюбить", учитывая, чем они с Эльвирой технически занимались всё это время. Пожалуй, это самое крутое расхождение технички с сюжетом, которое было в моих историях
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А что там за второй укус рядом с первой жертвой, кстати говоря?
|
Насколько я помню, это укус с участием той же жертвы (Эльвира грызла этого мальчика дважды, сразу после превращения и на следующий день). Это взаимодействие не имеет лимита воспоминаний на одно укушенное рыло (видимо, потому, что в оригинале укус равен превращению), поэтому воспоминаний два.
Респект тебе за то, что смотришь техничку!

Не зря, оказывается, я ее собираю.
Спасибо за отзыв, приходи ещё! ^^