Сразу видно, что над финальным отчетом ты очень долго и кропотливо работала - скрины просто на высоте, как будто иллюстрации из книги!
В начале отчета мне показалось, что у Каролины проснулись проблески разума, она вроде так искренне сожалеет об ошибках юности, о том, что не ценила то, что имела. На миг мне в очередной раз показалось, что она стала на путь исправления, но нет, во второй части отчета она снова берется за старое!
Она брюзжит и жалуется на то, что у нее, спортсменки, родилась дочь, которая равнодушна к спорту, и только физика и астрономия ее интересует. Она говорить Лине, как повезло ее родителям, что у них дочь спортсменка, хотя они сами далеки от спорта, и завидует родителям этой девочки. Но, ей почему-то и в голову не приходило то, что другие люди (которые любят физику и точные науки, например) точно так же завидуют Каролине. Да многие люди мечтали бы о таких детях, как Марселла, сами посудите: учит три языка, причем не абы как, а успешно, получает призовые места на олимпиадах, да еще и обладает редким сверхъестественным даром, и при этом не ходит задрав нос! Но, до Каролины это так и не дойдет, ведь она не любит свою дочь. Мне порой кажется, что даже если бы Марселла плясала под ее дудку и бросила астрономию ради фигурного катания, вела себя "как леди" итд, Каролина все равно бы находила, к чему придраться, только потому, что она не любит дочь.
Радует, что у Марселлы есть друзья, хоть и со странностями. Как я говорила ранее, мне вообще очень нравится тема готики и неформальных движений, так что я с диким восторгом рассматривала скрины с Марселлой и ее друзьями. Хочу отметить, что ей безумно идет такой макияж и стиль в целом! А насчет того, что девушка связалась со странными людьми и начала иногда выпивать - так это еще один камень в огород Каролины, ведь если бы она не относилась к дочери, как к какому-то недоразумению, если бы любила ее, то, скорее всего, Марси не стала бы так открыто бунтовать.
А вот поведение Эльдара меня удивило)) Мне всегда казалось, что он эдакий пай-мальчик, а он вон как задает жару всем! Но, с другой стороны, весело было наблюдать и читать про его выходки) а с возрастом, надеюсь, он образумится.
Насчет беременности Каролины. С одной стороны, радует, что хотя бы второй ребенок для нее желанный, но с другой - пугает ее настрой снова пытаться вылепить из ребенка что-то, в угоду своим амбициям. Помню, ты говорила, что со вторым ребенком Лина будет вести себя иначе, чем с Марселлой? Неужели, она все-таки одумается и признает в ребенке отдельную личность? Или просто второй ребенок будет более поддатливым к манипуляциям матери, и из-за этого та его будет больше любить? Посмотрим.
С огромным нетерпение жду отчета от Марселлы))) Так что, вдохновения тебе побольше, и безглючной игры!
|