Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 07:36   #527
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Сразу видно, что над финальным отчетом ты очень долго и кропотливо работала - скрины просто на высоте, как будто иллюстрации из книги!
- спасибо)) Я-то над ним действительно долго работала, но еще и из-за одного большого перевода, последние сцены в клубе я вообще снимала уже на в воскресенье, написав часть о Франции.
Цитата:
В начале отчета мне показалось, что у Каролины проснулись проблески разума, она вроде так искренне сожалеет об ошибках юности, о том, что не ценила то, что имела. На миг мне в очередной раз показалось, что она стала на путь исправления, но нет, во второй части отчета она снова берется за старое!
- проблески разума у Каролины иногда случаются, как и угрызения совести. Но лишь по отношению к самой себе. Реже - по отношению к Рике/Трою/ Россу, но вот из-за Марселлы совесть ее даже не кусала.
Цитата:
Она брюзжит и жалуется на то, что у нее, спортсменки, родилась дочь, которая равнодушна к спорту, и только физика и астрономия ее интересует. Она говорить Лине, как повезло ее родителям, что у них дочь спортсменка, хотя они сами далеки от спорта, и завидует родителям этой девочки. Но, ей почему-то и в голову не приходило то, что другие люди (которые любят физику и точные науки, например) точно так же завидуют Каролине.
- Каролине подобное и в голову не придет. У нее имеется дурацкая особенность - если она считает Марселлу дурой, то так (по мнению Каролины) должны считать все. Поэтому ее и удивляет наличие у Марселлы друзей, и то, что ее считают умным человеком, несмотря на оценки, и многое другое. Поэтому о том, что ей могут завидовать, Каролина не думает.
Цитата:
Да многие люди мечтали бы о таких детях, как Марселла, сами посудите: учит три языка, причем не абы как, а успешно, получает призовые места на олимпиадах, да еще и обладает редким сверхъестественным даром, и при этом не ходит задрав нос!
- ее слишком рано попытались сломать. Марселла выстояла, но теперь она принимает все награды, как должное. А уж ее способности... В общем, Марселле в этом плане не повезло. Об этом подробнее будет во всех ее отчетах (точнее, почти во всех).
Цитата:
Но, до Каролины это так и не дойдет, ведь она не любит свою дочь. Мне порой кажется, что даже если бы Марселла плясала под ее дудку и бросила астрономию ради фигурного катания, вела себя "как леди" итд, Каролина все равно бы находила, к чему придраться, только потому, что она не любит дочь.
- да, это так. Она бы ругала Марселлу за неправильный маникюр, недокруты в прыжках и не то место на соревнованиях. Причину для придирок Каролина нашла бы.
Цитата:
Радует, что у Марселлы есть друзья, хоть и со странностями. Как я говорила ранее, мне вообще очень нравится тема готики и неформальных движений, так что я с диким восторгом рассматривала скрины с Марселлой и ее друзьями. Хочу отметить, что ей безумно идет такой макияж и стиль в целом!
- ну, у Марселлы свои тараканы и ей ближе как раз такие же, как она. Я над ее имиджем просидела два вечера. А до этого собирала кучу всего именно для Марселлы аж с начала апреля. Как оказалось, готические вещи в сети найти можно, но большинство - для взрослых, но не для подростков. Поэтому я сейчас улыбаюсь во все 48)
Цитата:
А насчет того, что девушка связалась со странными людьми и начала иногда выпивать - так это еще один камень в огород Каролины, ведь если бы она не относилась к дочери, как к какому-то недоразумению, если бы любила ее, то, скорее всего, Марси не стала бы так открыто бунтовать.
- но Каролина себя виноватой не считает и искренне не понимает, за что ее ненавидит собственная дочь.
Цитата:
А вот поведение Эльдара меня удивило)) Мне всегда казалось, что он эдакий пай-мальчик, а он вон как задает жару всем! Но, с другой стороны, весело было наблюдать и читать про его выходки) а с возрастом, надеюсь, он образумится.
- он не так часто упоминался, по сравнению с той же Марселлой. Но он далеко не ангел, хотя, со временем и образумится.
Цитата:
Насчет беременности Каролины. С одной стороны, радует, что хотя бы второй ребенок для нее желанный, но с другой - пугает ее настрой снова пытаться вылепить из ребенка что-то, в угоду своим амбициям. Помню, ты говорила, что со вторым ребенком Лина будет вести себя иначе, чем с Марселлой?
- да, иначе. Во-первых, свою роль играет то, что сейчас Каролина уже не трясется при мысли о ребенке. Во-вторых, у ребенка-то есть не только мать)) Росс не Роджер, ему на своего ребенка точно не будет пофиг.
Цитата:
Или просто второй ребенок будет более поддатливым к манипуляциям матери, и из-за этого та его будет больше любить? Посмотрим.
- скорее, свою роль сыграет Росс. И Марселла.
Цитата:
С огромным нетерпение жду отчета от Марселлы))) Так что, вдохновения тебе побольше, и безглючной игры!
- спасибо)) Отчет от Марселлы будет намного быстрее, чем появился последний отчет Каролины из-за возродившейся "Золотой короны".
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием